絵がリアルで綺麗!
凄くリアリティのある絵で女性が凄く美しく描かれてます!男性向きのものはやたらと胸が大きいとか、いや、これはさすがにやりすぎだろ〜って感じではまらないけど、こちらは凄くリアル!女性が見て共感してドキドキできる作品かと思います(^^)
リアルでいい感じです。
絵も女性が可愛らしいし、ただなぜ必ずおっぱい大きいのかしら?
まあ、いいけどね。by 匿名希望-
現実世界でこんなことあるんですね、、、自分まだまだ未熟だなって実感します(笑)。でも漫画の世界だけで楽しませてもらいます。
こんな偶然から体の関係になることって本当にあるんですね、と驚きながら読んでいます。
少し刺激が欲しい私には、ちょうどよい短編漫画です。by おすまし-
無料分だけ読みました。本当にこんなことあるのか…と思いながらもさくさくよめましたが、出てくる男性がかっこよくない…女性はみんな可愛いのに。青年漫画ってこんなかんじなのかな
無料分しか読んでいませんが、短編集という感じです。絵はすごく綺麗で、出てくる女性は皆きれいな方ばかりです。
リアル
絵が綺麗でリアルな感じです。
色んなパターンの恋愛模様で読んでいて飽きません。が、購入してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
絵がとても好きです。
特別な性体験ということでしたので、
かなりのアブローマルなものを
期待していたのですが
思ったほどの内容ではなかったです。
ですが、楽しくサクッと読めました。by 匿名希望-
短編で読めるのが良くてお試ししました。どんどん続きが気になるし、絵が凄く可愛いくて続きが気になります。
現実のお話でもなんか漫画の話のようです。ホントに現実でこんなことあるんだって思うけど。短編で読みやすいです。