オトコが、、、
第1話しか読めなかったので、肝心な秘密なことが分からなかったですが、第2話で本題に入るんだなあとおもいました。電気屋さんの男がかっこよくなくて、いい意味でも悪い意味でも現実を感じられました。私は漫画では現実を離れてイケメンをみたい方にはおすすめできません。リアリティーを求める方はおすすめです。子供が可愛かったです。
いい!
とても丁寧な描写で感情移入がしやすく、自然によめちゃいました!!
絵柄も可愛くて綺麗。部屋にある生活感まで丁寧に描写されていて、とてもリアルに感じ、そういう行為をしていない場面でも期待しながら一コマ一コマ追ってしまう魅力があります。
この方の描く女性の肉感や健全な美しさ、色っぽさがたまりません。
続きが読みたいと思わせる、構成が上手な作家さんです。by 匿名希望-
今までとちがったテイストで新鮮です!
タイトル・テーマが私の履歴書みてください、というだけあって、自分の体験談をだれかに話す感じになっています(1話だと主婦がライターさんに)
はるきさんのだけあってやっぱりおもしろいですね
絵も安定で綺麗です
はるきさんの描く女の人は可愛いけどリアル
続きが気になるので買います!by 匿名希望-
かわいい!
絵がかわいくて、読んでみたいと思いました!内容も、続きがどんどんきになる感じの内容でした、おすすめです!表紙の絵がとてもこのみです!是非一度よんでみてほしいです。
絵が好み
春輝さんの描かれる絵が好みで、大好きでよく読ませていただいています。なんといっても、絵が綺麗なんですが、汗のしたたる雰囲気や男性の筋肉、女性の丸み、上手にえがかれていると思います。ストーリーも色んなバージョンがあり飽きません。ついついドンドン読み進めてしまう面白みのある内容だと思います。ハマってしまう方も多いのでは⁈
絵が好きです
この作者さんの絵が好きです。女性がかわいいし読みやすいし。
ストーリーもそこそこ楽しめるかな。エロさとしてはやや少ないかな?もう少し過激でもいいかと思います。好みの問題なので、私が勝手に期待し過ぎだったのかも。もう少しエッチであれば、全話購入すると思います。回を重ねるごとに、どんどん過激になるとか?そんな風であれば、買っちゃいますね~by 匿名希望-
描写がエロい
この方の画は、どこかハマるというかエロくて刺さります。お陰でどんどん読み進めますし、いつ読んでも新鮮です
綺麗なタッチ
2話完結で読みやすいさもありますが、何より絵のタッチがとても綺麗で見たくなります。設定も丁寧にされているので、違和感なく読み進められます。春輝さんの作品はついつい購入してしまうのですが、毎回購入を後悔するような内容ではなく、満足感のある作品が多いように思います。たまに、現実離れしているような設定もそそります。
ほんとにこんなライターさんがいそうで見ててなんだかドキドキしてしまいました!
by こむばろ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーも作り込んでいます。
by redfox11-