この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 38% 4,486
評価2 12% 1,441
評価1 4% 451
1,951 - 1,960件目/全2,070件

短編まんがってすごく好きです。
    話が凝縮されてるし、わかりやすくまとまっているから、わたしでも簡単に読めるのがうれしいです。
    しかも、むかしの女性週刊誌の読者体験談的なかんじが、わたし好みですごくおもしろかったし、楽しかったです。
    あと絵がかわいいよね。あんな女子いたらびっくりするくらい絵がかわいくて好きです。

絵が好き

絵が好きで、出てくる女性がかわいくて綺麗で、次はどんな女性が出てくるのかなーと楽しみにしています。
    体の線がきれいで、美しい絵が好きです。
    毎度違う女性の色んな経験が出てくるので、とても興味深く読んでます。
    ぼーっとしながら、読むのにぴったりな作品です。
    今後も続きが出たら買ってしまうと思います。楽しみにしてます。

あっけらかんとして痛快

ネタバレ レビューを表示する

女性たちがみんな性に開放的で
    あっけらかんとしているので
    エッチな内容でも痛快です。
    2話ずつ終わるのでサクサク読み進められます。
    不倫や浮気など報われない恋が多いけど
    ドロドロしてないので読後感はいいと思います。
    女性もみんな可愛くて魅力的。
    わたしも年下大学生ナンパして、ネカフェでえっちなことしてみたくなりました笑笑

ネタバレ レビューを表示する

2話完結で読みやすいです!!
    1話完結よりもあっさりしすぎず、きちんとエロい描写もあり私には丁度良い満足感をえることがてきました。
    また、物語の描き方も他の作品にはあまりない体験談を話すところから始まるため、リアリティが増し、現実でも起こりうるシチュエーションなのではないかと感じさせられ、購入して良かったと思える作品でした!

分からない❣️

ネタバレ レビューを表示する

なんか良く分からない作品?最初は1話から読んでみたけど、なかなか中身が良く読み取れない内容に困難しています。でも、精一杯自分の履歴書を伝えてるんだと思います。でも、なかなか難しく分かりづらい内容の本です。

良き。

まず絵が好き(*´◒`*)!!!
    描かれている女性が魅力的な女性ばっかりだから見ていて、
    見惚れるというかなんというか、、、

とにかく好きなジャンル!
    もうドストライク!!
    こうゆうお話大好きです(笑)
    どえろい色気のあるお姉様が好き(笑)
    憧れますよね(笑)
    一度見ていただきたい作品です(*´◒`*)

好きな絵柄。

絵がきれいだから、短編でも読んでて楽しいです。春輝さんの作品は、エッチなんだけど女の子がちゃーんと気持ちいい顔をしてるから、安心して読めます。男性の欲望だけを描くんじゃなく、女の子への愛情も感じるというか。
    若い男の子もしぶい男性も、かわいい女の子も綺麗なおねえさんも、そしてそれぞれのからだのラインもいいです。

絵が綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんは絵が綺麗で好きです。女の私から見ても、出てくる女の子達は可愛くてエロくて魅力的だと思います!笑
    浮気だったり不倫だったりのお話が多いですが、短編なのであまり深く掘り下げないため、サラーっと読めていいと思います!

取材してお話を聞くという設定もおもしろいと思います!新しいお話が出るのを楽しみにしています!!!

いいな

ネタバレ レビューを表示する

やっぱこの人の漫画はエロくてキレイでおもしろい!内容がリアルで本当にあった話みたいでどんどん引き込まれて読み進めました。でも相変わらずヤるときの男の人の顔がちょっと怖い笑。過激な内容ではあるけど抵抗なく読めるのはやっぱり絵がキレイだからなんだろうなあ。こんなキレイなおっぱいなかなか無いと思うし。続きが楽しみー

サイコーです!

女性を描くタッチがすごく好みです。
    やさしいけどいやらしい、絶妙なタッチがドキドキします!穏やかな展開からはじまり、期待できないかなーと思いましたが、そんなことは全然なかったですね(^。^)!おしとやかなんだけどもエッチなこの雰囲気、ものすごーくタイプです!

続きにすごく期待してます!これからも楽しみにしてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー