絵が素敵⭐
春樹さんの作品は、とにかく絵がキレイ!
この作品は短編がいくつも描かれてるので、内容はそれぞれ好きな話もあったり無かったり…
エロいところが少ないのが物足りなかったかな。by 匿名希望-
こんな出会いもありますか。
どの履歴書も色々ですね。なかなか経験したことのないものばかりで勉強になります。絵は大人コミック調ですけど、キレイなので見やすいと思います。
by FUKUSUKE-
絵が好き
作者さんの絵が好きです。
女の子がすごく可愛くて、触ったら柔らかそうな質感がとても好きです。
妻シリーズもとても好みでした。by 匿名希望-
絵は綺麗!!
無料分読みました~
絵は好み、きれいいだし、エロいと思います。女の子は可愛いのに相手の男が綺麗な人もいますが、、、綺麗な感じはしない人多い気がしました。
短編で読みやすかったです。by 匿名希望-
短編なのでサッパリ
春輝さんの描く女の子は可愛くてセクシーで大好きです。
男性は強面のオジサンがよく出てくるイメージですが、Mの人はそれでこそ興奮するんじゃないでしょうか。
短編なので不倫や浮気でもズルズルしないので読みやすいです。
細かいことは気にせずただエロスを楽しみたい人にはピッタリな作品だと思います。by 匿名希望-
これは本当にあった話なのか?世の中には凄い人がたくさんいるんだなーって思いました!ついつい続きが見たくなる気になる漫画かなー
すごく絵がきれいで内容もおもしろいのでよんでます。いろんな人のお話で楽しめます。内容もなっとくできるものになってます。
エロい
実話なのかわかりませんが、エロいです。話のなかでは実体験を語るような形ですすんでいくので、新鮮ではあります。
無料分
無料分しか読んでいませんが、女の人の絵柄とシチュエーションがエッチです。
しれっと暴露してる感じが品がなくあまり好きではありませんでした。by 匿名希望-
色々あるよねいろんな気持ちあるよね。そんな感じで読んでた。世の中にはこーゆー人たくさんいるであろーとおまう。