画力がすごい
リアル描写のエッチな女のコが沢山出てきます。1人の女のコにつき、前後編と短くサクサク読めます。シチュエーションが現実離れしたものが多いですが、ファンタジーとして楽しめます。
by えういあ-
描写がリアルで、ついついむらむらしてしまいます(笑)女の子の表情が艶っぽいが、男性向けのような下品さはなくて好きです。
by ねむねむり-
リアルー
漫画としても読みやすい。絵も好き。リアル感もある。おのおののストーリーもいい。そして、ドキドキ、わくわく!
by ハッピーキンチャン-
絵が綺麗
内容は履歴書ということで、オムニバス形式で体験談です。
体験談とはいえちょっと変わった関係?が多いのかな?絵が綺麗で特に女性の体がとても綺麗です。by 怪々奇奇-
いろんな
物語が読めてとても楽しい!毎回新鮮だから読みごたえもある。何より絵が綺麗で私好みである。こんなことホントに?って内容もあって面白いです
by ショコラ05-
すごく肉感的でキレイな絵です。サクッと体験談を描いた短編なので読みやすい。皆んな、こんなに色んな事してるの⁉️
by ハッシーくん-
まずはじめにイラストがいやらしくてセクシーでみんなかわいいんです。ほんとにこんな女性たちがいたら過ちなんて起こりまくりですよ
by ゆんまん-
読むだけで濡れちゃう
色んなえっちの仕方があって、色んな関係がある。そんなことを納得させてくれるマンガです!みんなスタイルいいし、巨乳で可愛い子ばっかり描く方なので真反対の子の絵を見てみたい気持ちにもなります笑
by ぴのちー-
女の子が可愛いから読んでみたけれど、男性がカッコ良くない!汚らしい!感情移入できない!
男の欲望を描いてるだけで、女性目線としては不快でしかないです。by はーるまん-
ちょっと気持ち悪い表現もあるので、この評価とさせていただきます。ストーリーもあまり中身がない感じです。
by soooy-