女性の絵がとてもキレイです
女性は肉感もありエロティックで魅力的なんですが、男性が不細工なのが残念です。
ストーリーの中ではカッコいい設定でも、どこが?と思わせる気持ち悪さです…。by 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの絵が好きです。女の人はすごく綺麗なのに男の人が気持ち悪い。男の願望?こんなにブサイクでも綺麗な女の人とできますみたいな?
内容は不倫が多くて、リアルな感じにまとまってます。 本当の実話だったらすごいなーby 匿名希望-
エロイ!!
とにかくエロイ!!
短編で読みたいときにサクサク読める!
いろんな履歴書があるんだなと思いました。笑by 匿名希望-
絵がきれい
エロチックな可愛らしい絵が好きです。
よくある告白ものですが、あまりリアリティーは感じないかな。
男性が優柔不断だったり悪者になってたりするのはむしろ女性受けするかも。by チカ雪-
いいよ♡
絵もかわいいしエロさが好きです♡ 読むとだんだんハマって何話も読んでしまいました(^^) ポイント獲得したらまた読みたいと思います
エッチな気分になってそれっぽいの探してたら目にとまりました。エッチなシーンに満足しました。なかなかいいかも。
わくわくする
年齢も立場も異なる様々な女性たちから、人には言えないえっちな体験をインタビューしていく、官能漫画の短編集といった感じ。1つのお話が多くても3話ほどで終わっているので、後を引かれることなくサクッと読めるし、途中からでも読めちゃう。
こんなこと本当にあるの?と思う体験が次から次へと出てくるから毎回わくわくするし、作画に独特の艶があって絵を見るだけでもドキドキする。by うんちょす-
わお!
絵のタッチがすきです!
エロティックで読みやすいです。
こんな体型になりたーい!(笑)
続きが気になります。by みーーーーーーーーーたん-
登場する女の子が可愛い!
春輝先生の漫画は登場している女性が可愛かったり、綺麗なので内容がそんなでも、絵を見るのが好きです。色々な女性の性癖が読めて飽きずに読めました。
by Rinka3337-
好き
この方の描写はとにかく綺麗でヤラシイ😆
前から好きで読んでます!
エッチシーンがやらしくて綺麗だと内容が入ってきやすいですねby 匿名希望-