なかなか
エッチな漫画でドキドキするけど、登場する男性が気持ち悪い人ばっかりでひきます。男性が憧れるような女の子像なのかなといった感じです。
by 816ちゃんねる- 0
ライトに読めますね
軽〜い感じで読めますね。私は堅物なんで、いくらなんでもそれは...という話も多いですが、この薄〜い感じがいいんだろうなあ。
by pandamama- 0
読みました
ほとんど読みました。絵も可愛いし昔っぽい絵に感じる人もいると思うけどこういう絵のほうがリアルでドキドキする
by ぱおぱおお- 0
短編
になっていて、1〜2話で完結するところが良いです。絵がキレイなところも良いです。モラルに反するような内容が多いので、キュンキュンはしないかな。
by みたみたみーたん- 1
単発で読むにはちょうどよいボリューム。
絵もきれいだし、内容もサラッと読めてよかった。
ついつい次の話に課金してしまった…by たたたんたんたった- 0
春輝さんの
絵が好きで購入。むちむちな感じがエロい!
短編で読みやすいのもいい。
いろんなエロが楽しめるからつい購入しちゃう!by なつこ*- 0
まぁ、
さくっと読めるエロイ話て感じかな。
無料分の2話しか読んでないけど、後腐れなくて読みやすいですね。割りきってるなら浮気不倫もありなのかも。by Naonaf- 0
女の人は色っぽくて可愛いけど、男の人はブサイクなのが多いのはわざとなのかな。履歴書なのかどうかは不明
by 七夕バター- 1
短編みたい
短編みたいなおはなしです。
この方の絵を見たことがあって呼んだらほかのお話も思い出しました。有名な方なので面白いですby ひかりん♡- 0
マニアック
かなり内容がマニアックだけど、絵がキレイなのでついつい読んでしまいます。
かなり大人向けな内容な気がするけど無料で読めるのはありがたい。by ゆうみーん- 0