この作者さんのどの作品も絵がとてもきれいで、ちょいちょい買ってしまいます。短編なところも続きを焦らず待てるので良いです。
読みやすい
短編で読みやすいです。話がバラエティに富んでいて面白いし、この作家さんの絵がなんかえろくてとても好きです。
とても絵が綺麗で、内容もエロいけどいやらしい感じがなく絶妙な絵のバランスですごくいいです!女でもドキドキします笑笑。
不倫とかの話もありますが、短編なので色々なお話が読めます。by 匿名希望-
良い
短編集で読みやすく絵の好みもあるかもしれないですけど、作画にあまりこだわりがない方は手軽に読めるので良いと思います。
by 🅿️-
絵がとても好きです。
女の子がみんなえろ可愛くていいです!不倫や浮気が多いけどまたそれも秘密のエッチな感じがしていいですね。短編なのでさくっと読めていいです。
絵柄が綺麗で肉体の陰影の描き方が好き。
短編集だから読みやすい。
たまに、続編の話の回もあるのが良い。by 匿名希望-
やらしい絵
絵の感じがいやに、やらしくて好きです。
実際にこんなことしてる人はいますね。
旦那さんに満足できてなかったら自然とそうなっちゃいますね…。分かるなぁ。
女の子は可愛くてやらしさ満点なんですが
男性がAV男優みたいで気持ち悪いので、もう少し爽やかな男性が良かったかなぁ。
でも、絵が好きなので、全て見てみたいですね。by 匿名希望-
絵に惹かれて購入しました。女の子がみんな可愛くて魅力的。しかもエッチときたら、ただならぬ関係へと発展してしまうのも必至…?短いストーリーですが描写が細かくて楽しめます。
現実にもこんなことがあるのだろうかと大人の淫らな世界を覗き見しているような感覚に陥るのも一興。by けこまる-
かわいい
主人公がかわいいです。インタビュー形式なのが珍しく、秘密を知れるようで面白いです。細切れで話が読めるのでスキマ時間にも読めます。
女の子がかわいい!
どの話も女の子が可愛くて、エロくて最高です!いろんな趣味の女の子があって、感じ方もそれぞれで 楽しめて良いと思います。