- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
2話の短編で完結するので、読みきりでいいと思います。この絵はきれいでとても好きです。インタビューっていうのが面白いですね。
無料掲載だけ読んでみました。無料がたくさんあってよかったです。短編完結なところも読みやすくてよかったです
現実的?非現実的?
沢山人間がいるんだし、こんなこともあるんだろうなーって思える程度には現実的。
ありえない!とまではいかないから生々しくて読み進んじゃう。
作者さんは絵も上手だし、エッチシーンより内容を重視してる感じだから読みやすいかも?
オッサンばかりでなく若いイケメンも出てきたから良かったなー。by みにゃるん-
ドキドキする
一人ひとりの体験談が赤裸々に描かれていて、ドキドキします。いろいろな人の体験が、もしも、自分だったらと思うと面白さも倍増です。
作画はキレイで好きですが、出てくる男性がもっとかっこよくてもいいのに。。。
と思います。
「一目惚れでした」とか言うセリフに期待するのに、出てくる男性がイマイチだとがっかりします。
ダメ男でもなんでももうちょっとカッコイイといいのになーby 匿名希望-
気になる!
ストーリーに出てくる女の子たちがみんな可愛い!!ついつい見てしまう。しかも2話完結で読みやすい!購入しようか迷う。
男性キャラ
作品が進むたびにグロくなっていって、よりリアルな感じがします。でも女の人は今の可愛らしいままでいて欲しいです。
by 秋桜子-
オムニバス形式で読みやすいです。女性視点での展開がドキドキします。絵もリアルでキレイなのでいいですね
とてもかわいい
表紙の絵に引かれて読んで見ましたが、とにかく絵が、女の子がとてもかわいい。さらに、絵がエッチでたまらない。
艶かしい
ただのえっちぃ漫画では無いというかなんというか?短編で読みやすいですが男性向け?うーん
女性描くのとても上手です上から目線になってしまいました。by 匿名希望-