気になる!
ストーリーに出てくる女の子たちがみんな可愛い!!ついつい見てしまう。しかも2話完結で読みやすい!購入しようか迷う。
男性キャラ
作品が進むたびにグロくなっていって、よりリアルな感じがします。でも女の人は今の可愛らしいままでいて欲しいです。
by 秋桜子-
オムニバス形式で読みやすいです。女性視点での展開がドキドキします。絵もリアルでキレイなのでいいですね
とてもかわいい
表紙の絵に引かれて読んで見ましたが、とにかく絵が、女の子がとてもかわいい。さらに、絵がエッチでたまらない。
艶かしい
ただのえっちぃ漫画では無いというかなんというか?短編で読みやすいですが男性向け?うーん
女性描くのとても上手です上から目線になってしまいました。by 匿名希望-
実話なんだ
これ実話なんか。自分の知らないところでは大胆な人がいっぱいいるもんなんですね!でも、自分の昔も言えないことや思い出もたくさんあるわ(笑)
2話ずつ読みきりなので読みやすくサクサク読んでしまいました!
女の子たちが毎回かわいいし、アブノーマルだけど、憧れちゃうシチュエーションのHも良かったです。by 匿名希望-
絵がきれい
ちょっと人には言えないHな体験を、取材を受けて女性たちが話していくというオムニバス形式の漫画です。絵が可愛く、きれいで読んでてだんだん入り込んでしまいます。毎回主人公が変わるのも飽きなくて良かったです。
by まめピヨ-
色々な
体験談の取材という観点で話が進みますが、面白いですよ!一部都市伝説みたいな話もありますが笑 体験できない世界なのでワクワクします^ ^
リアル
話がリアルなだけ夢中で読んでしまいたした。こんな体験する人もいるんだなぁとか思いながら読める作品です
by ぺけ0213-