やっぱり絵が綺麗だし、
圧倒的にエロいんですよね
短編だとありがたいので
ついつい読んじゃってます!by 匿名希望-
とにかくエッチなのを読みたいならこれです。女の子は皆似たような美人ですが、男性が個性豊かでおもしろいです。
絵がステキ
春輝さんというだけで、もうハズレはないかなと思うくらい、絵も綺麗だし、話も面白いですが、ちょっと今回は共感できるヒロインがいなかったのが残念。
話の内容もおもしろいですが、絵が好きです。女性がかわいくてスタイルが良くて色気がある。こんな女性達だから男性が寄ってくるんだろうな〜。
出てくる女の子はスタイルいいしかわいいのですが、男がクズばかりです(笑)女目線で見ているからだと思いますが。
2話の短編で完結するので、読みきりでいいと思います。この絵はきれいでとても好きです。インタビューっていうのが面白いですね。
無料掲載だけ読んでみました。無料がたくさんあってよかったです。短編完結なところも読みやすくてよかったです
現実的?非現実的?
沢山人間がいるんだし、こんなこともあるんだろうなーって思える程度には現実的。
ありえない!とまではいかないから生々しくて読み進んじゃう。
作者さんは絵も上手だし、エッチシーンより内容を重視してる感じだから読みやすいかも?
オッサンばかりでなく若いイケメンも出てきたから良かったなー。by みにゃるん-
ドキドキする
一人ひとりの体験談が赤裸々に描かれていて、ドキドキします。いろいろな人の体験が、もしも、自分だったらと思うと面白さも倍増です。
作画はキレイで好きですが、出てくる男性がもっとかっこよくてもいいのに。。。
と思います。
「一目惚れでした」とか言うセリフに期待するのに、出てくる男性がイマイチだとがっかりします。
ダメ男でもなんでももうちょっとカッコイイといいのになーby 匿名希望-