そんなことあるの?
と思うようなことがあるけど、リアル感がいい。男目線のお話だから、こそ、ちゃんと前戯が大切とか、男性に広める為にも、具体的に表現してほしい、下の口処理するのも女にとっても大切だから。乾いてると死ぬほど痛い。
色々なパターンを短編で読めるのが良し。だらだらしてないから飽きないし、次の話に期待しちゃう、読み進めちゃう。
by Tomi14-
いい
短編タイプなのですごく見やすいし暇つぶしでも見れます…体のラインがすごく色気あって上手に描いてるなぁと感じました。
★★★★
実際にこのような履歴書があったら面白いですね!世界観が違って気持ちまで入ってしまいます!気になる作品だと思います。
絵がきれい
絵がきれいで、ほどよくエロくて、外れなし、といった感じです。二回で簡潔するので、ポイントがあとちょっとだけ残っている時にいいです。
絵は文句なし!
作者さんが好きなので何話か購入しました!ショートストーリーなので、ポイント余ったら読む感じでも読みやすいです。エロいけど、そこまで激しくもなく。ほんまにこんなことある??って感じで読んでます。
みんな
こんなスゴい履歴書、
持ってるんだろうか…。
職場のあの人も。
取引先のあの人も。
あのお店の店員さんも…??by 匿名希望-
エロい。すごく好きです。こんなエッチなことに憧れが。毎日退屈な主婦してると漫画に刺激を求めてしまってだめですね。
エロくていいですね
女の人が主役でいろんなパターンのエッチがあって。リアルかんもある感じがしますね!楽しく読めますね!by 匿名希望-
大学生の子の話
大学生の子の話がいっちばん興奮しました〜!!!連絡先交換してもっともっとエロいことしてほしかったです!