【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(161ページ目)
- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
絵がきれい
絵がきれいなのですいすい読みすすめることができました。
もうちょっと若い男性が出てくるかと思っていたら相手もまあまあ年のいったダンディな感じで燃えそうだなぁと。。まだ一話しか読んでないですが続きがかなり気になります。ストーリーの展開もうまいなぁと思いました。すぐにエッチな流れになるのではなくて、順序を追っている感じが良かったです。by 匿名希望- 0
リアル感!
現実のお話でこんなことしてる人がいるんだと思うとだいぶびっくりですが、現実の話だからこそ想像するとドキドキします。一話一話がシチュエーションの違いはあるものの自分に起きてもおかしくないなって思わせるものでリアル感もありますが、漫喫であんなことできるのかなーっていう?は残りました。春輝さんのイラストは、相変わらず肉感的で切なさもあってキレイです。
by さちっしー- 20
好き嫌いがハッキリ別れるタイプの作品かな~…。妙にリアリティーありすぎる絵なので生々しさが好きな方にはもってこいなのかも。私はちょっと苦手の部類でした。無料作品分でお腹いっぱいです。ストーリーは、実際に面に露出してないだけでありえるかもって思えてしまう相関図だったりします。いろんな意味で生々しい作品です。
あんまり
短編ですから、しょうがないと思うのですが、正直にあまりリアリティーにかけるとおもわれます。
描写などは、とてもいいのでもっとリアリティーに書いて欲しいです
さすがに、マンガ喫茶での話や医者の話などは、あまりにもげんじつからかけ離れ過ぎだとおもわれます。
まぁ少し様子を見てみて続編に期待してみてみます。by ハイテクエロティカ- 0
絵はすごくかわいい
二作、購入して、あれ、えっ?みたいな
名前(タイトル)負け、期待はずれやった
みたいな感じでしょうか 笑
無料のとこだけで良かったよと
絵はすごくかわいいですね。
それに、読みやすいので、その点は、おススメです!
他の作品で口コミの評価良いものがあるので、そちらをチャレンジしてみようかと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き。
絵がとてもきれいで、女の子達がかわいくて好きです。
そこに惹かれて、見はじめたのですが 一気に読んでしまいました。
マンガなんだよなー…と思いつつも、リアルにもありそうな感じの設定ややりとりが見ていてドキドキしておもしろかったです!
読み手に語りかけるので、こちらも話を聞いているような気分になってました。
続編が読みたいなーと思える話でした。by 匿名希望- 9
う〜〜ん
絵はとても可愛くて好きです。女性は可愛らしく、男性も魅力的な体です。絵が上手いからサクサク読んでしまいました。特に裸の絵は綺麗でエロいです。
ストーリーはどこにでもある感じ。みんな非日常を求めてるんだなと思いました。所詮は人間も動物なんでしょうね〜不倫はなくならないのがよくわかります。たぶん、最後まで購入します。by 匿名希望- 0
け
っきょくは、不倫とかするのはお互いを大事にしないからなんだろうなぁ~そりゃ~大事にしてくれる人にすりよってしまうのが人間だよね~相変わらず、この作家さんの書く女性は魅力的でドストライクだなぁ~可愛い~し、スタイルいいし、男だったらキュンキュンしちゃうでしょう普通に~嫌いな人っているのかな~?少しづつ読んでいこう
by にぱこ- 0
この作者さん、絵がきれいでキャラクターの表情も素敵で、好きです。短編なのでそれぞれサクッと読めるお話でした。じっくりタイプの人には物足りないと思いますが、表情見てるだけでかなり満足しちゃうのではないかと思います。たまたま出会って惹かれて関係を持ってしまうなんて、本当にあるのかな。いろいろ怖いこと考えてしまって不倫なんてできない私ですが、これらのお話みたいな感じならしてみたいと思いました。お医者さんごっこ、してみたい(笑)
絵がきれい!
好きな作家さんの作品で、購入しました!
肉体の美しさが綺麗に描けていてとても興奮します☆☆ミ
ストーリーもイイ感じで、偶然の出会いによって、女性が変わっていくところなんかが好きです(ノ´∀`*)
わたしもこんな体験してみたいなぁ♪と素直に思っちゃいます(*≧∀≦*)
まだ4話までしか購入していませんが、この後も買い続けますっ◎続きが楽しみです★by 匿名希望- 0