描がきれいです。
オムニバス形式で、なかなかリアリティーがありますが、個人的に受け入れ難いケースもあり、課金して読みたいとまてまはなりませんでした。by satokan-
2話完結で、読みやすいです。
女の子は可愛く描かれているのにお相手の男性が、そんな人選ぶ?って、キャラクターばかり。by 糖質制限中-
この作者の絵が好きで全部読んでます。
女性がみんなスタイル良くて羨ましい!
短編なのでドロドロしすぎないでサクサク読めちゃいます!by まる&あっきー-
飽きない
毎回話が違うから面白いw
内容に飽きがこず、毎話毎話読むのが楽しみですw無料でよめるのは助かります。by nyako3-
絵がねー女性から見てもきれいでついつい読みたくなっちゃいます。
短い話ばかりだからかな、なんか毎回もっと濃厚さがあっても良いのにと思ってしまう。by 枇杷枇杷-
良いです
色んなタイプの女の子の体験談を見ることが出来るので、ストーリーが違って毎回新鮮な気持ちで見ることができて良いです。
by チョイスチョイス-
そんな履歴書持ってる人がいたら会ってみたいな❗どんな体験とかしてるのか聞いてみたいし実行してみたいです」
by ケン&ケン-
読みやすい!
インタビュー形式で話が進むのが面白くて、気がついたらどんどん読み勧めていました。絵もきれいでホントに読みやすいです、オススメです!!
by aoao71-
実録凄い
いろんな女の人の実録って
びっくりです。凄すぎる
笑顔綺麗、とくに女性のカラダが綺麗に描かれてます。かっこいい男性が少ないのが残念by おーねえちゃん-
毎日一話読めるので
毎日一話読めるので、ときどき見にきてます。この方の作品は絵がキレイで、特に影とかむちむち感がリアルなので本当にあった体験談なのかなーと思ってしまいます。
by らりるん♪-