さくっと読めてエロい
短編集なので全部読まなくても楽しめます。
おそらくリアルな体験談なので、フィクションよりもエロく感じます。by もものののの-
美しいエロス
とにかく絵が美しいです。女性達の体や表情、情事の描き方が生々しく魅入ってしまいます。
また、それぞれの話がとてもリアルで、日常にありそうなエロスがたまりません。
短編集で色々な設定があるので、好みの職業・性格・容姿の女性を見つけるという、楽しみ方もできます。
かなりオススメです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が艶やかでセクシーでとても可愛いです。
一つの話が二話分で終わるので、途中でやめることもできるしおすすめ。by 匿名希望-
動機は悲喜交交
AVって無理矢理騙されて出演するんじゃないの?という世の中の噂を出演者本人から聞き出して漫画で再現するという画期的な企画。怖いもの見たさという興味本位で読み始めたけど、意外と真面目に研究熱心だったり苦労の連続でも負けずに生きてきた人だったり、与えられた場所で一生懸命咲く花のようだと思いました。
是非、読んでいただきたいです!by 匿名希望-
いろいろな世代職業の女性たちが赤裸々に語るエッチなお話がオムニバス形式でサクサク読めます。
ユニークで面白いんですが作品としてはあまり印象に残らないかな。by と10-
この話は実在する人の体験談をもとにして作ってるのかな??
リアルな想像をすることが出来ました!
続きを読みたいです!by 匿名希望-
すてき
女の子たちがすごい可愛いです。そしてグラマラス!
主人公がムラムラしてしまうのも納得です。
かなり男子目線ですが。by みさちゃんみさちゃん-
見てしまう
みんな可愛いので先が気になる作品でした。絵が好きです。続き気になり少しずつ購入して見たいと思いました
内容が面白い内容と面白くない内容がある感じでハズレを引くとポイント損した気分になる。男の絵はわりと適当だけど、女性は可愛くてスタイルいい絵
by djamgtvL-
不倫とかの話が多い印象ですが短編でさくさく読めるので面白いです。まだ全部は読んでないので読んでみます。