【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(156ページ目)

評価5 17% 2,024
評価4 28% 3,270
評価3 38% 4,427
評価2 12% 1,429
1,551 - 1,560件目/全1,689件

2話完結で読みやすいです!!
    1話完結よりもあっさりしすぎず、きちんとエロい描写もあり私には丁度良い満足感をえることがてきました。
    また、物語の描き方も他の作品にはあまりない体験談を話すところから始まるため、リアリティが増し、現実でも起こりうるシチュエーションなのではないかと感じさせられ、購入して良かったと思える作品でした!

分からない❣️

なんか良く分からない作品?最初は1話から読んでみたけど、なかなか中身が良く読み取れない内容に困難しています。でも、精一杯自分の履歴書を伝えてるんだと思います。でも、なかなか難しく分かりづらい内容の本です。

実は 自分にも 人に言えない体験があります。
    そして 以前の体験とは違うけど、今も。
    お医者さんごっこの 先生の手袋 試してみようとおもいます!

絵が綺麗です

この作者さんは絵が綺麗で好きです。女の私から見ても、出てくる女の子達は可愛くてエロくて魅力的だと思います!笑
    浮気だったり不倫だったりのお話が多いですが、短編なのであまり深く掘り下げないため、サラーっと読めていいと思います!

取材してお話を聞くという設定もおもしろいと思います!新しいお話が出るのを楽しみにしています!!!

いいな

やっぱこの人の漫画はエロくてキレイでおもしろい!内容がリアルで本当にあった話みたいでどんどん引き込まれて読み進めました。でも相変わらずヤるときの男の人の顔がちょっと怖い笑。過激な内容ではあるけど抵抗なく読めるのはやっぱり絵がキレイだからなんだろうなあ。こんなキレイなおっぱいなかなか無いと思うし。続きが楽しみー

まだ展開がわからないのですが、、

扉絵のとってもセクシーで美人で可愛い絵柄に惹かれてとりあえず無料のお話だけ購入して読んでみました。
    作者さん?がルポライター役で、女性にエッチな体験を聞いていく
    というスタンス。
    最初のお話は結婚している女性が、ふとしたことから男の子とお部屋を借りて深い関係になり、、
    そのあとどうなったんだー?
    やっぱり気になるー!!
    購入すると思います♬

うーん。

話数を追うごとにどんどんつまらなくなっていく。。。

個人的には1話目:おもしろい、2話目:微妙、3話目:まあまあ、4話目:おもしろくないという感想です。
    まぁこういうのって人それぞれ趣味があるので、なんとも言えませんが。

全体的に言えることは出てくる女性みんながみんな都合のいい女ってかんじです。

いやーすごいです…最初の普通の主婦のもすごいし、2話目のOLのもすごい!
    主婦の話は子供いるのにビックリ!気持ちだけじゃなくて、体が欲しちゃうんだから、、、しょうがないんだろうけど、恐ろしい。
    OLの話も、大学生ってだけで元気そう(笑)ネカフェって行ったことないけど行ってみたくなった!
    次の話も買っちゃおうかな〜www

旦那が嫌い

旦那さんが家庭(おくさん、子供、家のことなど)に無関心で夜も淡白、、と結構酷くて浮気相手は子供の扱いも上手くて男性としても魅力的、、となると奥さんが浮気する気持ちが全然分かる。男性は「俺だって家庭のために頑張ってるんだ!!」と思ってしまうでしょうけど、女性って実際は性欲も強いし、漫画じゃなく割とリアルにこんな感じだと思います。

無料分だけ読みました。
    絵がとても綺麗で、なんだかリアルさも感じられて良かったです。
    不倫相手との出会い方や不倫相手の容姿、夫婦間の問題もすごく嘘臭くなくて話に入り込みやすいです。
    ポイントに余裕ができたら続きを購入しようかな、という程度には先が気になります。
    1話目での内容にはエロさとかは全く無いです。