【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(155ページ目)

評価5 17% 2,024
評価4 28% 3,270
評価3 38% 4,427
評価2 12% 1,429
1,541 - 1,550件目/全1,689件

春輝さんの作品は、何れも絵と心情描写がマッチしていて、見ていてうっとりするのですが…
    今回は終わり方に疑問を抱いてしまったものが多かったので、あれ…?と不完全燃焼な気持ちです。
    でもやっぱり女性の描写は美しいです。
    目だけで表情や心情を伝えるのって、とても難しいことだと思いますが、春輝さんは作品ごとにその繊細な表現に磨きがかかっているように感じます。

不倫は許されないでも

でも、淡白な旦那に愛情を感じることなく一生を終えるくらいなら??

この著者はとても絵がきれいです。
    桂先生の絵に似ていてついついつられて読んでしまいます。

ありふれたストーリーのような気もしますが、かゆいところに手が届くような、そんな感情も生まれてきます。

いろんな履歴書を、見たくなりますね。

履歴書

2話構成で、1話はふつうのはなし、1わがあるからこその2話がひきたつのかなとおもったり。2話からエロいはなしになっていく。描写としてはまぁいい感じですが、もっとエロいのを期待してます。なんとなくリアリティにこだわろうとしてるからあまりエロさにでてこないのかな?と思ったり。たしかに話の内容はリアリティあるなーってものもあります。これからも頑張って下さい!

エロい

エロいです。でも、慣れてきたからなのかどうなのか、なんとなく読み進めていくうちに、エロさが抑えられているような…?
    1話、2話あたりの時はエロいなー!と思っていたのですが、話が進むにつれ、そこまで思わなくなりました。耐性がついただけかもしれません。
    絵も綺麗ですし、個人的には最新話が更新されればその都度読み進めていくつもりの作品です。

絵がすき

何か食この作者さんのイラストがとても好きです。
    人物の表情や体型描写がとてもうまいです。特に女性はエロくて、きれいです。ストーリーもとても面白い内容ではあるのですが1話1話がとてもとても短い…
    短編集だとわかっていますがちょっともう少し話に盛り上がりがあるといいのかなと思います。イラストがきれいなだけにストーリーの終わり方が少し物足りない感じがします

理想的

理想的な出会いにキュンとしました。そんな人と出会って楽しい生活が出来たらって思っちゃいました!この先の展開が気になるのと、不倫なんて事もありえますよね。ちょっと展開を読める感じもしますが、絵のタッチが好きなので読もうと思っています。うまく説明が出来ないけど、好きな人にはハマる漫画だと思います。最高です。

なんかインタビュー方式なまんがでめずらしく、面白かったです!
    読み進めると止まらず、一気に購入してしまいました。

無料で1話読みました。
    この作者さん、絵もかわいいし(とくに女の子は!)他の作品も読んでますが、1話1話が短いんですよねー。
    短編ぽいので、読みやすいかな?と想像してますが、他の人のレビューも参考にすると、気になりそうなとこだけ読んでいこうかなというとこです。
    無料だからか、序盤だからかおとなしめのスタートなので、続きが楽しみ!

あっけらかんとして痛快

女性たちがみんな性に開放的で
    あっけらかんとしているので
    エッチな内容でも痛快です。
    2話ずつ終わるのでサクサク読み進められます。
    不倫や浮気など報われない恋が多いけど
    ドロドロしてないので読後感はいいと思います。
    女性もみんな可愛くて魅力的。
    わたしも年下大学生ナンパして、ネカフェでえっちなことしてみたくなりました笑笑

展開が…

1話が短くて展開が遅いからクライマックスに向けての盛り上がりにかけます。絵も綺麗だし、設定も面白いんだけど、だらだらと間延びしているお話が多くてちょっぴり残念。でも女性のふしだらさでエロい描写が素敵だし、出て来る男性たちはなかなか魅力もあり、どうしようもないタイプの人を上手く描写されているので数読めば満足します。