【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(154ページ目)

評価5 17% 2,024
評価4 28% 3,270
評価3 38% 4,427
評価2 12% 1,429
1,531 - 1,540件目/全1,689件

タイトルにつられて

タイトルにつられて1話無料だったので読んでみました。奥様の相手がまさかのおじさんでびっくり。綺麗な女性に若い男性を想像していたのでそのあとがきになります。子供がいながら、ほかの異性を気になり、自分から誘ってはいないという彼女。あざとすぎます。まだ続きを読んでいませんがきになる作品の一つです。無料で読めて良かったです。

ちょっと無理がある

話的には面白いし、絵は綺麗だし問題はなさそうに思えていましたが、女性の胸が大きすぎるのが目立つし、時々「えっ!なんでそうなる?ってかありえなさ過ぎてSFなの?」とついツッコミを入れたくなるような話もあり、エロさより笑いを模様してきてしまう感じが所々にあり、あまり話が入ってきません。タイトルは面白そうと興味は引きますが、、、ん~微妙かな

色々なシチュエーションがあって、とても面白いです。
    絵はやっぱり安定の綺麗さがあって、男性のクズ感とそれにはまっていく女の人たちの描写がいいです。
    更新のスピードもいい感じなので、飽きが来ません。
    これからどんなお話が来るのか、楽しみです。
    短編が好きなわたしとしては、非常にお気に入りです。星5つです。

色んな事が

まだ 読み始めたばかりですが
    昔 お医者さんごっこしたなって!
    でも 大人になって お医者さんごっこしたら どうなんだろうね〜

淡白なことが悪いわけではないけれど、愛を感じられない、無下にされ続けるとさすがにさみしいですよね。だから他を求めてしまうのはしかたがないとおもいます。わたしはもともと浮気なんてバレなきゃしてもいいと思ってしまう派なので(じぶんに対しても他人に対しても)夫から愛がもらえないなら他から、という姿勢は支持します。

短編

2.3話ずつの短編集なのでよみやすいです。お話は不倫とか浮気の体験談みたいな感じ。題名とちょっと、イメージは違ったけどこれはこれでいいんじゃないでしょうか。それぞれの性癖もなんか妙にリアル。お医者さんプレイとかね。誰もが1度は妄想したことありそうな🤥かと思います。絵もムチムチな女性が
    描かれてて好きです。

無料一話のみ

無料一話のみ読みました。
    今のところ、なんだろうこれ…サラリーマン向け週刊誌に載ってそうな展開?
    人妻もの。
    個人的にはそそらないけど、好きな人は好きでしょう。
    逢引のためにアパートの部屋借りるって設定は生々しくていいような、バブルかよっていうような。
    昔は不倫のためにアパート借りたりしたんですかね?

履歴書というより体験談みたいな…
    1話目のセミのお話、なんだかやるせなくなりました。
    旦那が悪くて不倫してしまったのはわかるけど、綺麗になった奥さんに相手にしてもらえない旦那さんもかわいそうな気がしてしまったし、何より子供が気付いてるのがかわいそう…。
    例えば旦那と別れてこの人と付き合うということになっても、それはもう興奮しないんだろうなと思いました

1話だけ無料で読ませていただきましたが、話の続きが想像できるし、あまり好きなストーリーではありませんでした。続きは読まないと思います。家を借りるとかちょっとありえないなと思いながら読みました。出会いからふたりが関わっていくところをもっと描いてほしかったです。ちょっと短いようにも思いました。題名はよく分からないです。

好きな作家さん

以前から好きな作家さんの新作だったので読み進めてみました!!
    さまざまな話があって内容はおもしろいのもあれば、終わりがうーん。。って感じのもありますが、やはり絵はすばらしい!!
    一話がそれだけで終わってしまうのか、と残念な作品もありましたが意外性がある話もあったので個人的には新作を期待したいと思っております!!