【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(152ページ目)

評価5 17% 2,024
評価4 28% 3,270
評価3 38% 4,427
評価2 12% 1,429
1,511 - 1,520件目/全1,689件

エロかった

話の展開は早く読みやすい。
    が、エロかった。
    男の人が好きな類の漫画だと思う。
    無料キャンペーンだったので1話読んでみました。
    続きが気になって2話も購入しましたが読みやすくわかりやすかった。
    ただワタシは女なんでさすがらに何話もいらずそれで終わり。
    絵文が可愛くて可愛いいらなはく続きが気になって仕方ない…

もうちょっと

タイトルが刺激的なだけに1話目の展開がよくあるレスの話なのにダラダラ長くて退屈だった。絵は、リアルで良かったが体液?がスライムみたいで気持ち悪くなんか冷めた。

思っていた内容と良い意味で違いました!!
    短編なので読みやすいですし、なにより絵が綺麗です。
    続きがとても気になります。

絵は

絵はキレイですが、ストーリーにあまり惹かれません。絵はエロさもあり、ムチムチ加減といい現実にこんな女性が身近にいたら、というか嫁がこんなだったら……ウハウハだなぁと普通に思います。かぶりつきたくなる体つきです。絵はまじでエロくてキレ
    レス主婦と電気屋さんの不倫?の話しか読んでませんが、ストーリーはあまり、、、

色んな履歴書があり、どれも楽しんでみています。毎回更新が楽しみです。女の子の絵が本当に可愛くてこの作家さんのシリーズは大好きです!漫画喫茶の年下男子とのストーリーが特に大好きです。もし、これからのストーリーがあるなら、年下の彼と再会するお話などあればまた興味があります。これからも新しい作品がでるのを楽しみにしてます。

さらっと読める

それぞれ2話完結なので、とても読みやすいです。この作者は、絵がキレイで好きです。まぁ実際こんなことないだろう(笑)と思いながら読んでいますが、でもエロくて、面白いです。1話のご主人とのレスについては、共感出来て、私にもこんな出会いあったら…なんて思っちゃいました(笑)また別のお話しも読んでみたいです。

リアル?

経験談?の話だとわかるから、自分にも置き換えてしまって、誰にも話してないこと、皆やっぱりあるよなーって思います。はまることは皆あるんだなーって思ったら、凄い自分も楽になります。
    ここでやるか?!というところで、やれると、感度が増すのもわかる!!!って思います。うらやましいなーって思うシチュエーションもある!!

無料だったので読みました。
    ストーリー漫画かと思いましたが、短編のほぼノンフィクションなのかな?投稿内容を漫画にした感じですかね。
    だからなのかそこまで引き込まれはしなかったです。無料内で読むのをスタップしてしまいました。
    もう少しフィクションぽい惹きつける内容だともっとよかったかもしれないと思います。

そこそこエッチ

エッチ、描写は押さえ気味ですが、それがかえってリアリティがあって良いです。まだちょっとしか読んでませんが、1話目は男の人の描写が筋肉質でアダルトビデオっぽいなあと思いました。女の人はやっぱり作者の人の技量が出てて可愛らしくなってますが、ちょっと若く描きすぎかな。こんなかわいい主婦はめったにいないと思いながら読みました。

いろんな人の話が書いてあるので、毎回毎回見るのが楽しみです٩(*´꒳`*)۶刺激的でとても面白いです(੭ु ›ω‹ )੭ु私もこういった経験をしてみたいなっと思ってしまうほど( *¯ㅿ¯*)これは、実話なんですかね?実話だと凄い。沢山の人がこういった経験をしてるのかと思うと、楽しそう(⑉• •⑉)❤︎