読みやすいです
まず毎回の女性からが皆とても可愛いです。そして二話完結で読みやすいです。でも面白いので、二話では物足りなくも感じます。
読み切りで完結するからムダなくだりがないのがいい。いろんなタイプのカップルのエッチのぞいてるみたいな気分
絵がきれいで読みやすいです!エッチのシーンも好きですが、もっとエッチのシーンが長かったらいいなぁと思います!
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。刺激的な内容ですが、勉強になります(笑)絵もキレイで好きです。
画力は高い、女性も美しい。
後はストーリー、どれだけエロい展開でその気にさせてくれるのか、楽しみにしています。by 匿名希望-
この作者さんの絵は大好きなのでよく読ませて頂いています。でも、男性の絵が。。。そこはご愛嬌なのかなと思いました。
体験談ってストーリーが最高です!リアル感がありエロさも増すような気がします。読み進めるうちに実際話しを聞いているかのような気がしてしまうのは私だけでしょうか?
長編ではなく、一人一人の話が少しずつ入っている漫画なので、飽きることなく読めます。また、続きが気になるということもないので、暇つぶしにパパッと読めて良いです。
いろんな性癖があるんだなーと感心します(笑)
みんなそれぞれエロくて楽しそうですね(o^^o)
今後もどんな人が出てくるか楽しみですby 匿名希望-
綺麗なエロス
春輝さんの絵が好きでほとんどの漫画を読んでいます。どれもすごくエッチなんだけど、クスッと笑える要素もあり、毎回楽しく読んでます。実際にこんなにナイスバディになれたらと思います(笑)。