イラストが綺麗。かなりエロチックだけど。こんなことあるのかなって思いつつ読んじゃった。意外とあり得るのかな。
いいと思います
びっくりしましたが、結婚してから、二人のためにアパートを借りるってあることでしょうね。結婚前に好きな人と付き合うべきと思います。結婚してからも好きな人は出来ますが、どうなるか楽しみです。
。
短編が続くのでさくっと読みたい方にはおすすめです。内容がかなり大人な感じがします。主婦の夢が詰まってました(笑)
面白い!!
とにかくエロいです!!
めちゃくちゃ興奮します。
これ、本当の話しなのかなぁーと思いながらも次々と見ちゃいます。無料までは見るつもりだけど。続きも見ちゃいそうです!by 匿名希望-
読みやすいし、絵は綺麗だし、女の人の裸とか特にめちゃくちゃ上手くて、読みながらいい気分になってしまう漫画
by にゃおゆん-
女性キャラの
この方の作品は女性がとてもかわいい
どれも魅力的で、性的な描写もリアルでドキドキします
背景なども書き込んであって絵として完成度が高い作品だと思いますby 匿名希望-
ドキドキ
絵が綺麗なので、エッチな描写も気持ち悪さがない。かなり際どい卑猥な表現もあったりするが、それらは普段秘密にしている女の子から語られるものなので、嫌味もなく意外とすんなり物語としては読めた。
どの女の子も美人でかなり胸が大きいので、少し現実味にかける…たまに「男性の欲望や想像で書かれてるのか?」と感じる話もあるので、好みは別れると思う。by 匿名希望-
無料たくさんで毎日楽しみになってます。
色んななかなか聞けないディープな話面白いです
みんな可愛いし、この先楽しみですby 匿名希望-
インタビュー設定が新鮮
インタビュー設定が新鮮で漫画を読んでいるより漫画を作ってる過程を見ているような不思議な感じがします。内容も濃厚で面白いです!
すごい
かなり、セクシーすぎてドキドキすまくった。主人がかわいくて、セクシーだなーと思ったが過去が気になる。
by かおり0401-