これ実話なの⁈凄い…。
えーこんな事ある❓とか、うわー!と思いながら読みました。
無料分だけですが、楽しませてもらいました。by 匿名希望-
女の子の絵がとても綺麗で好きです。
今のところ(6話)女の子が弱めで、男の人が攻めてる系統ばかりなので、期待をこめて☆を減らしました。by 匿名希望-
本当にこんなことってあるのかなぁ?と思いながらも気になってドキドキしながら見てしまいます!あと絵もきれいで好きです。
いろんなパターンがあって、おもしろいです。私的には、男性バージョンもあったらうれしいかなと…(*´`*)
なんだか不思議なストーリー展開……でもなぜか読み進めてしまう、そんなマンガでした。途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
色んな人がいるんだなー。十人十色と言うけれど性に対しても十人十色なんだなーと。絶対嫌だと思う人もいればそれがいい人もいたり。勉強になりました。
なかなか
色々な体験を知ることができて、面白いです。本当の話かどうかはわかりませんが。まあ、絵もきれいだし、もっと読みたいですね。
はまりました
2話ずつくらいで、サクサク読めてちょうどいい長さです。1話ずつ長めのものも見てみたいなーと思います。
人それぞれなんだなあ
絵がかわいいのと、短編なので読みやすいです。
いろんな人の背景が垣間見えて面白いし、とにかくエッチな気分になる!
自分がされたいとは思わないけど、女の子達がみんなサバサバして語ってるのは小気味がいいですね!by ブレスユー-
女の子が魅力的
女の子が魅力的で男性も魅力的です。読んでいて嫌悪感などなく、女性にもオススメの作品だと思います。絵がとくかに上手いです。