結構みんな
すごい経験談だなぁって思いました。嫌な物語もあって嫌悪しましたが、いいなぁって思うのもあって楽しく読めました。女の人の顔が生き生きしてるのがいいですね!あと男の人も単純そうだけど、よく考えて行動しているみたいな感じがして、好感が持てました。
by ゆひしただ-
色々な体験あり
いろんな女性から聞いた体験を描いた作品で読みやすいと思う。絵もきれいです。特に恋愛を描いたものではなく、あくまで経験した性体験が描かれています。
そうなんだーと読んでしまった
絵が好きです。女の人も色っぽくて綺麗です。ただ、レビューにも載ってましたけど、相手の男性がちょっとかっこよくないです。
絵の描写がエロいです。。
短編でさらっと読めるので読みやすいです。
ダブル不倫の話では最後の息子の言葉がリアル。by 匿名希望-
ほんと?
これって実話なのかな、だとしたら皆なかなか人生楽しんでるなと思うけど、漫画だからもう少し夢を見させてほしい
エロい〜
短編で終わるのがありがたいです。
話もエロいし、絵もエロい〜
本当にあるのー?って、話だけど、
ありそうな気もするのでドキドキ。
女性キャラの、ぷっくり、もちもちした感じが良いです(^^)by 匿名希望-
実話?
実話?風?に書いてあります。
実際にこんな人居るのかなと想像しながら
読みました。
小さな短編に分かれているので読みやすい。by バディバディ-
絵が好き
1話を見てから気に入って、時間があるときにちょっとずつ見ています。女の子の絵が可愛くてとても好きです。でも男の人が不細工多いのが謎です、、
いろんな形があっていろんな背景があって本当に十人十色そういうところがとても楽しい漫画だと思います。。
絵が気に入って読みました!女子の気持ちがわかるわかると思いながら読んでいます。色々な話が短編であるので、楽しみにしています