絵は好きですが…。
無料期間中に読みました。絵もかわいく、ムチムチな感じの女性がとてもセクシーでエッチに見えます。
1〜2話で完結することが多く、1話も安いですが、次作を待ちわびるような楽しさはないかも。
個人的にストーリー性のあるもので次の展開が気になるものがいいですが、長編になることもあるので、結末が早く知りたい方に向いていると思います。by 匿名希望-
面白かった
主人公は毎回かわいくて、かつ共感できるような考えの持ち主で読んでいてすっきり!
とってもおもしろかった!by 匿名希望-
話はそれほど珍しくありませんが、絵がエロくて好きです。
女性の体の柔らかさがでていて、羨ましいなぁ、と思いますby 匿名希望-
これは実話なのかな?
みんななかなか凄い体験してるんやね。
まぁまぁ絵が綺麗けど、できたら相手役オジサンの話は少ない方がいいかな。by 匿名希望-
これは
ハマります。絵も表情がなかなか生々しくて。ちょっとグロさも感じつつ、でも面白くて読み進めてしまいます。
ドキドキ
絵が可愛くてとてもエッチです!色んな人な話があるのであきずに読めます。助成が綺麗にえがかれているのでいいです。
いろんなパターンがある
平凡な生活を送っている私にはこのマンガのように色んな出会いがあり、色んな触れ合いがあるのを毎回楽しみにしています。
絵のタッチがとてもいやらしいですね。でもそこにコーフンします。男性女性問わず気持ちよくなれるというか。不快にはならないかな、と思います。
やっぱり女の人絵が綺麗でセクシーです。が、男性が気持ち悪すぎるのがちょっとなぁと思います。男性向けの漫画だからしかたかな。
1人1人のエッチなストーリー!?
1人1人のエッチなストーリーだからこそ、一話一話が生きていて面白い!少し異常なストーリーもあり、グイッと引き込まれます!