ホントのリアル体験談なのかな?なんか毎度途中で終わっちゃう感あるけど、それがリアルだからなのかな。ちょっとイヤだけど。
by ひさびさはまったーー-
続きが気になる
話の内容自体はめっちゃ面白い訳ではないけど、
絵がいい…。
このエロさがいいんだよなー
エロさ求めてる人は読んでみてーby たまちゃんパラダイス-
絵が綺麗
絵が綺麗です。短編ですぐに終わるけど、その方が読みやすくて良い。内容も、強引なか感じがなくて、エッチで良い。
by びろみね-
エッチのシーンが女性漫画とは違くて、リアルな感じが多い。
短編なので好き嫌いはあるけど、それもまたいい。by テディ24-
おもしろいです
タイトルとおりエッチでストーリーもしっかりしてておもしろく読めます。
絵も上手でいいと思います。続きも購入します。by なははおきなわ-
1話完結の話なので読みやすいです。エロさと色々なストーリーが読めて飽きません。絵もキレイです。続きが読みたくなります。
by ななぽんた4649-
毎回楽しみにしています。 人それぞれのエピソードありすぎ。こんなことあり?
絵も綺麗と言うよりリアリティーがあって又それはそれでありかな。by 好きさん-
とりあえずエロい話のオンパレードです
インタビュー形式ですが
どう考えても妄想みたいなストーリーばっかで
あまり現実味はないかなーby 匿名希望(仮)さん-
実話でしょうか
絵はキレイで、女性の肢体は肉感的に描かれています。男性向けの作品なので、男がブサイクなのは頷けます。シチュエーションとしてツッコミたくなるよつなものもたくさんありましたが、短編で読みやすいです。
by pinapina-
62話まで
短編集なので読みやすいです。
女の子は可愛く汁多め。
基本男性はブサイクですw
好きな作者さんですが、このシリーズは続け過ぎた感が否めないです。
マンネリ化してしまい自分的にはポイント消費してまで続きを読みたいとは思えなかったです。
だけど内容とポイント数を考えたらお得感のある作品だと思います。by さくら82-