とりあえずいま配信されてる4話まではぜんぶ読みましたが、たいしてえっちでもないし、たいしておもしろくもありません。言うほどエッチか?てかんじです。絵はまあまあです。つづきが配信されてもたぶん読まないんじゃないかなぁとおもいます。ネットカフェでの大学生とのエッチの話はもっと詳しく描いてくれてたらもっとおもしろくなってた気がします。

タイトルが気になったなので

タイトルが気になり購入してみましたが、皆さんも同じようにレビューで書いていらっしゃいますが、やはり内容はそんなに面白く無かったです。キャラクターの表情の描き方などは豊かで感情が伝わり、見てて楽しいです。もう少しストーリーをこだわっていただければ素敵な作品になると思います。頑張ってください。応援しています!

特にすごーく

エロい訳でも ない お話し
    絵は たしかに 見やすいです
    作家さんは 男性なのかしら?
    女性から観た視野とは 違った
    感じのストーリー!
    題名は そこそこ
    そそられる タイトルなのに
    拍子抜けですね(≡^∇^≡)
    後 男性の『 くわえる』 のって
    女性は 好きな人 ほぼ
    いないと思うけど どうなんでしょうか?

絵が綺麗

まあまあ面白いです。
    一話目を読んだのですが、よくありそうな不倫話しで、まぁ特に何も考えてずにスラスラと読めますし、絵が綺麗なので読みやすいです。
    ただ、相手の男性が思ったよりも年上だったのが少し残念です笑
    もっと若いお兄さんとの不倫話しが見たかったです笑

あか

めっちゃおもしろかった。ぜひおすすめです。

タイトルだけだとよくあるアダルト作品、と言った感じだが…内容も「んーイマイチ」な気がする。でもそれは現実にある事件とかに繋がる「女」の部分に重きをおく「母親」像に物凄い嫌悪感を感じるからかもしれない。結婚していても恋をしたり、人に好意を持つ事はあっても本当にそれ以上踏み込んで行く人の気持ちはやっぱり理解できない。子供があればなおのこと。

興奮少なめ

本当にあった体験談だという認識で読むので興奮しそうでしたが、さらっと読んでしまえる内容と絵のためにドキドキ興奮は少なめでした。
    でもとにかく絵がとても綺麗で女の子も可愛く描かれていて読みやすいので好きなほうです。
    次はもっと激しい体験内容を期待しています。
    絵が好きなので次出たらまた購入したいと思います。

久しぶりに春樹さんのマンガをみて。

春樹さんの絵がとてもきれいです。もっとみたくなる。

\^^/

とても続きが気になります!
    ポイント追加購入しちゃいました!

うーん…

あまりテンション上がる展開ではないですね…

無料版しか見てないので、言い切れないですが、多分ポイント追加してまで見ることはないと思います。

絵は綺麗だけど、あまり共感できないし、盛り上がりに欠ける気がします。
    導入がダラダラ長くて、購買意欲も失せるし。

希望としては、もう少し展開を早くして、いいシーンも増やして欲しいです。

読者の皆さん求めてらっしゃると思うので。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,371 - 1,380件目/全1,416件