絵がすき
何か食この作者さんのイラストがとても好きです。
人物の表情や体型描写がとてもうまいです。特に女性はエロくて、きれいです。ストーリーもとても面白い内容ではあるのですが1話1話がとてもとても短い…
短編集だとわかっていますがちょっともう少し話に盛り上がりがあるといいのかなと思います。イラストがきれいなだけにストーリーの終わり方が少し物足りない感じがしますby 匿名希望-
ごめんなさい
なんか絵のタッチはこんなもんかなって感じでスルーできるんだけど話の内容のところで奥様の秘話的な感じで相手が...ごめんなさいm(_ _)m
そこがダメなんです私...σ^_^;
エッチな漫画だからそんなのもアリってわかっちゃいるんだけど誠に申し訳ないんだけどその相手の一点だけですσ^_^;
すみませんとしか言えませんm(_ _)mby 匿名希望-
この作者の先生は好きです。
絵がすごく綺麗で、特に女の人のカラダが
リアリティーがあってすごく好きです。
男の人の方も、もう少しだけかっこいい方
に向けて描いて欲しい感じがします。
みていて体はいいカラダなのに顔が…💧と
思いながら読ませていただきました。
ストーリーは短めで今回はあまり
期待した感じの作品ではありませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
不倫ってなんか冷めた目でしか見れなかったなぁ。
まだバレるわけにはいかないって
一生バレたら地獄でしょ…
おさき真っ暗。
ネカフェの方は好みです。お互い浮気だけど後に何かある訳ではなく終わってるし
主人公が以前より輝いてて先が明るい感じがしました。by 匿名希望-
出会い
こんな出会いがあったらいいのに
そこから段々親密にって………。 理想的。 後は二人きりになれれば。 って妄想ばかり。by 匿名希望-
絵が
絵がリアルです。。ちょっと現実こんなんおそろしいわーーーと思いながらも、見てしまった…。世の中いろんな人たちがいるんだろうし、それでいいとは思うけど、私はノーマルなマンガがすきでした!
絵は女性もきれいだし、見やすいです。ただ男性のヘンタイなかんじとかがリアルで、すこし苦手なところもありました。内容がこゆいです。by 匿名希望-
絵がうまいです。男性の筋肉が魅力的でした。女性も、かわいらしいです。
浮気とか不倫はあまり好きではないのですが、絵が可愛いので無料のためし読みで気になり、購入しました。
でも、そんなに入り込めず。
へんなプレイ?してみたりと内容でもドキドキしなかったかな?絵がうまいだけだったかも。子どもにバレそうってのも可哀想でよろしくないな。by 匿名希望-
とても絵が綺麗てす!
話も面白くて 全巻買いたいと
思ってます!結婚して 幸せな家庭を築く
事など 他の男性との 恋愛の
発展これからどうなるのか 何で
寂しい気持ちになって 何度も読み返して
います。幸せな恋愛って一体
何だかなと思いながらも
楽しめる漫画だと思いますよ。
是非!おススメですよ!是非!by 匿名希望-
きになる
つづきがきになります〜!!まだとちゅうまでしか読んでませんので、しょうさいは分かりませんが、ヒミツにドキドキですねー!!!ヒミツって、ヒミツなのに誰かに聞いて欲しいんですよねー!わかります!!なんでしょうね、この気持ち!!不思議ですね〜!こんなリアルなきもちを描いた作品なので、つづきがとってもたのしみです!
絵は好きですが
内容がいまいち入って来ない感じが。
期待し過ぎたんですかね(;´∀`)by KS-