評価5 17% 1,989
評価4 28% 3,227
評価3 38% 4,385
評価2 12% 1,417
1,341 - 1,350件目/全1,417件

1話無料で読みました。
    よくある冷めきった夫婦関係。
    子どもの頼みすらも、仕事の忙しさを理由に断る旦那。そんな無理した関係を続けており、ある日出会った親切な男性に恋をする主人公。彼が旦那だったら…そんな気持ちが主人公を再び女性にする。2話目は主人公はどうやってこの男性に行動を仕掛けていくのかが非常に気になる。

絵はすごくかわいい

二作、購入して、あれ、えっ?みたいな

名前(タイトル)負け、期待はずれやった
    みたいな感じでしょうか 笑
    無料のとこだけで良かったよと
    絵はすごくかわいいですね。
    それに、読みやすいので、その点は、おススメです!
    他の作品で口コミの評価良いものがあるので、そちらをチャレンジしてみようかと思います。

何となく興味本意で一作目を読んでみました。

絡みのシーン等、ちょっと描き方が汚ならしくて気持ち悪くて、なんだか余り好きになれませんでした。

夫に(妻に)相手にされないことが多く辛くなる気持ちはわかりますが、だからと言って簡単にセフレを抱える生活に入れるなんて、ただただ不品行ゆえに不幸になる未来が予測されます。
    子供には既にバレてるみたいですしね…⁉️😅

読後感としては煮えきらない感じでもやっとしただけでした。

絵がきれい。

広告で目にして気になったので、読んでみました。初めてこの作者さんの作品を読んでみましたが、どこにでもあるような話で、あまり面白くなかったです。絵はきれいと思いましたが。あっさりした感じがあるのでもう少し内容の濃いものが読みたいですね。
    ポイントを使ってまではもったいないかなと、思いました。もう少しドキドキしたいです。

タイトルほどの際どさはないなと感じました。
    広告をきっかけに読みましたが、エロ漫画という要素が少なく、女性でも比較的抵抗なく読めるかなと思いました。普通に不倫もの、浮気ものの話として読めます。ただ、タイトルに引かれて、期待して読むとがっかりしてしまうかもしれないです(笑)女性の絵が艶美できれいでした。面白いと思います。

っきょくは、不倫とかするのはお互いを大事にしないからなんだろうなぁ~そりゃ~大事にしてくれる人にすりよってしまうのが人間だよね~相変わらず、この作家さんの書く女性は魅力的でドストライクだなぁ~可愛い~し、スタイルいいし、男だったらキュンキュンしちゃうでしょう普通に~嫌いな人っているのかな~?少しづつ読んでいこう

ネットの広告をみて、タイトルに惹かれ試し読みして、一話分だけ購入しました

内容は思ったよりあっさりしている感じで、ちょっと期待外れでした
    確かに、読みやすさはあるのですが、もうちょっと深く掘り下げてもらえたら、次の話も購入したいと思いましたが、他の方のレビューも私と同じような意見だったので、やめました

絵はキレイだし、生々しさもあるんですけどね…

イマイチ

無料分だけ読みました。個人的な意見ですが、絵があまり好みでないことがまずマイナス。ストーリーも盛り上がりに欠ける感じがして、次が気になるという感想はありません。タイトルに釣られて、エロ目的で読むと、あまり期待ハズレになりそう。ただお話は短編ばかりのようなので、その点では手を出しやすいかなと思います。

試し読みのみです。
    タイトルに惹かれましたが、内容はかなりイマイチ…
    盛り上がる前に終わりになってしまいましたので、次を購入しようとはおもいませんでした。
    無料とはいえ、絡みの描写やストーリーを期待してましたので、その辺りまで読めないと2巻3巻とはいきにくいと思います。
    せめて3巻くらいまで無料だといいのかなぁとぉもいます。

生々しい

1話しか読んでいませんが、一言、なんだか生々しい!笑笑
    旦那さんに愛されず満たされない主婦と街の電気屋さんっていうシチュエーションがもうやばい 笑
    寂しい主婦のまんが、多くないですか?需要があるんですかね?世の中満たされない人が多いのかな?
    もっと世の男子、しっかりセーよと思います。気が利かない、自分中心、男子あるある?