評価5 17% 1,991
評価3 38% 4,389
評価2 12% 1,417
1,331 - 1,340件目/全1,417件

中々でした

一話ではたぶん内容が理解しがたいのでまとめて買うことをオススメします。最低でも4話ぐらいまとめて買うとストーリが楽しめると思います。好きな人にはたぶん好きなストーリーなのでもしよければ皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?続きがあるので楽しめると思います。是非是非読んでみてはどうでしょうか?皆様も

女性達。

色々な女性達の恋愛を書き込まれています。なる程なって思う事もあったけれど、ペット扱いされている女性を読んでて、そういえば私もそうゆう感じがあったなって思いました。それも愛情表現の1つなのかもしれませんが今はもうペット扱いされるのは嫌ですね。

AVと同じ。経験のない人が観ると、これがエッチと勘違いしちゃいそうな濡れている描写。こんな風になりませんから。展開も次が読めてつまらない。ポイント消費してまでっていう感じです。微妙の一言。プロの方との経験しかない方ならちょうどいいかも。もっと不倫のドロドロ感を出しつつの、表現ならもう少し面白いかも?しれません

しょうじき

導入部分だけで盛り上がりにかけました…
    もうちょっと展開が早いと嬉しいな

みんなが聞きたくて仕方ないけど親友レベルでもなかなか聞きにくいことを題材にされていて、すごくおもしろい。
    ひと作品ひと作品がすごく丁寧に作られていて、
    リアリティーがすごくあってとてもとても読んでいておもしろいです。
    性描写もとてもリアルです。
    過剰な事もなくすごく繊細です。
    でもエロさも抜群ですね。

顔が

思ってたんとちゃーーうwww

もう少し若くてイケメン寄りで描いてくれるかと思ったら普通におっさんやんw
    その方がリアルな感じでいいのかな…

せっかく女の人の絵可愛いんだから男の人ももう少しイケメンにして欲しかった…

イケメンじゃなくてももう少しイケてるおじさまが良かったなぁ…個人的にはだけど。

つづき買うか悩む

淡白

いや、エッチな漫画で淡白っていうか
    結局紙面で読む人の心に迫るものがないと、どんなジャンルの話でもつまらないってなるんだなあと思います。
    淡々とインタビューを漫画にしただけでは
    元の話を嘘でかためてもいけないけれど作品として楽しめないのではないかなと
    そういう意味では考えさせられました。
    淫らな感じが薄く感じるのは、話の深みがないからかなと思います。

無料だったので1話分だけお試しで読んでみました。

絵がキレイで読みやすい。とは思いますが、他の方が言うように話が短すぎ!
    特に何の進展もなく1話分が終了。

何の感想も出ない内に終わってしまったので、次の話を買ってまで読む気にはなりませんでした。
    中々全話分を買う人はいないかもしれませんね…(^-^;

一話のみ

読みましたが拍子抜けする内容です。町の電器屋さんとか近くのアパートとか妙なリアルさの序章ではあるなと思いました。
     実際の話から漫画化されているのでしょうか。

普通

絵は綺麗だけどそれほど興味をかりたてるものではなかったです。
    無料の分しか読んでませんが、お互い既婚者だけどやっちゃうんだろうなぁって予想しただけで、続きどうなるんだろう!?って気にならなかったので購入は無しかなぁ。
    もっと奥が深い複雑なストーリーを読みたいですね。
    あと個人的に相手の男性がタイプな方がより読みたくなりますがこれは違いました。

by ru ma