絵が好みです
女性らしい体つきの人ばかりなので、ちょっと偏ってるかな?とは思います。タイトル通りアダルトな漫画でした。内面的に残念な部分が目立つ主人公達ですが、そうした弱さに性的なもよってどうしても絡んできたり、言い方悪いけど利用されたりするのかと…だから漫画だけどリアルな感じ。
エロいです
男性むけな感じの独特の絵で始めは慣れませんでしたが、読み進めていくと慣れました(笑)
結局続きが気になって、読んでます。by 匿名希望-
コテコテのエロチック漫画です。それが分かって読んで、十二分に楽しめます。なかなか表現力もあるし。欲を言えば無料話がもう少し欲しいですね。
by ニシノカナタ-
女性へインタビューした内容を漫画にした作品。短編集です。絵がキレイですが、男性はブサイクしか出てこないのが残念です。
楽しみ
毎日無料で読んでます。とても刺激的な内容なのでこっそり読めるのを楽しみにしています。短編で完結するので読みやすいです。
過激な内容ばかり!
ほんとにこんな体験をしたのだろうかと思うくらい凄い体験でした。普通の生活を送っている身からすると信じられないなと感じました。
みんなのすごい体験!
これじつわだったらヤバイよね!!
隠れてみんなこんなことしてるの?うらやましいー😍by 匿名希望-
どっきどきー
短編ストーリーだけど、内容がしっかりしてるから、ついつい続話を読み進めちゃう感じ!とまらなくなるよー
by まぁぁあぁ-
話が短いのでとても読みやすいです!いろいろな話があるので、次々と気になって先を進めていました。絵も綺麗で読みやすい。
この先生のイラスト大好きです
はるきさんのかく女の子って、本当可愛いんだよねー。
からだのラインとか、しぐさ、表情、勉強になるわこれ笑。by レモネード☆-