タイトル
タイトルが気になって読んでみましたが、短編読み切りですごくいい。
色んな女性のあり方があるんだなと勉強させられました。by 匿名希望-
エロい
短編で読みやすいです。短編とはいえ、次の話が気になって次の話をついつい読んでしまいます。表現や女の子の体のラインの書き方がうまいなと思いました。
とてもエロい
絵が綺麗なので不快感なく読んでます。
とてもエロい話ばかりです。色んな人の体験談として短編なので読みやすい。どこまでリアルなんだろーと想像してしまいます。by 匿名希望-
短編ずつなのでイライラはしないけど、それぞれの終わりがスッキリしないなぁ。
基本はドロドロしてるから好みは完全に分かれる気がします。by まゆっきぃ-
色んな人の性体験をオムニバス形式で見られるから、毎回更新されるのが楽しみだし、いろいろな経験がありすぎてハマる
絵がきれい
エロい内容だけど、絵がきれいでハマって読んでしまいました。
エッチのシーンもきれい、わかりやすい!
他の作品も読んでみようかなと思ってます。by accocco-
リアル感はんぱない!
短編実話で色々な物語がおもしろいです。
ネットカフェのストーリーマジでありそうです。by 匿名希望-
話によって物足りなさもあり。女の子はみんな可愛いけど男性は失礼ながらちょっと微妙な人も。女性ですがやはり男性目線は違うんだなぁと思った
絵がかわいい
短編集ですが、満足感があります。それぞれ色んなシチュエーションでエッチな話をしていて面白いです。みんな色々あるんだな〜
by みーさんssa-
絵が素敵
この作者さんの絵が好きです。
短編集形式なのでサクッと読める!
まぁまぁ描写はしっかりエロですが、絵がキレイだから読みやすいですよby 匿名希望-