【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(129ページ目)
- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
なかなかいい!
絵は綺麗、ストーリーも最初はよくわからなかったというか核心が見えづらかったけれど、読むにつれて過激に。
描写も臨場感があり、つい読み進めてしまいたくなります。by どんがらどんどん- 0
いかにも
男性が好きそうな、エロい女性〜!って感じです。絵は綺麗ですが、出てくる男性がヤクザっぽいというかなんか汚らしい感じで、魅力を感じないのが残念!
普通に面白い
この人の書く絵が艶やかで見ていて世界観に引き込まれますね。
短編なのでサクッと読めてそんな読んでいてもやもやはしないですね。
私も虫が捕まえれないのでもしこんなにサッと捕まえて遊んでくれるイケおじが居たら遊んじゃいますよね(笑)by 匿名希望- 0
ちょっとドロドロしてるのかと思ったけど、思ったほどドロドロもしてないけど、ちょっとリアルな感じです。普通なところが普通にありそうで、おもしろいです。
by りゆりゆりゆりり- 0
日常の落とし穴
なんか普通の日常の中で、偶然が重なって深みにハマっていくのかな…
先のストーリーを生々しく想像してしまいます。by 匿名希望- 0
履歴書
エッチな履歴書に書いてある文字を読んで続きが読みたくなりました。先が気になるのだ購入してみようと思います
サクッと
サクッと読めます。絵の綺麗さも手伝っていい感じ。2話しか読んでないのですが。営み無いのは夫婦の責任ですね。シンプルにセフレということですね。ほかも面白そう
by 円い月- 0
実話なの?びっくりです
不倫はされたらやだしするのもやだけど
話を聞いたりするのは好き。笑
とても面白いですby 匿名希望- 0
女性の不倫短編集です。
絵が丁寧に描かれているので、不倫の背徳感が表現されていて良いです。
短編でサクサク読めるのも良い。by 匿名希望- 0
無料分でおもしろかったら課金しようと思ったのですが、男性向けの作品なので難しいとは思いますが、あれだけのことであの見た目のだんせとそういうことになるのか疑問…。まあ好みの問題ですが!課金はやめました。。