絵が綺麗でエロくて良いです。まだ少ししか読んでないですが、短編がいくつも読めていいと思います。浮気や不倫がありますが、読んでるとされる側にもかなり問題ありだったのでしょうがないかな?って感じでした。
結構、リアルな内容でありえるから面白い。エロい事って嘘!みたいな事も普通にあるから。ドロドロした事にスリルを感じる人間て昔からいるから、どんなに真面目な人でも人間だからある
by てんごろう-
絵がエロい
絵がエロいです。
女の子がかわいくて、むちむちめおっぱい大きくて笑
AVとか妄想とかにありそうなシチュエーション。2話ずつ読み切りなので、気軽に読めます。by 匿名希望-
えろい
絵がきれい。本当にこんなに世の中にエロい女がたくさんいるのか。きっと俺の周りにもいるはずなのに、、、。という感じで自分の魅力のなさを深読みしてしまう。
短いから良い
話が1話、2話構成なので読みやすい。各々の話も楽しさがある。現実にこんなことあるかな?あったらいいなと思いながら読めます。
絵が
タイトルと、絵が好きでついついよんでしましいました!ドキドキする内容と、短編になってるので、読みやすいです( ´・∀・`)
良いですね
なかなか、生々しい感じが現実的で良かったと思います。一話ずつ話が違い、よく出来た作品だなぁと思いながら読みました
好みが分かれるかも
まだ途中ですが次が気になります。
が、レビューの通り好みが分かれるかと思います。
短編なので気分を変えて次の話へ行けるのは良いと思います。by 匿名希望-
安定の作品です。短いお話なのでサクサク読めます。おじさんがあまり好きじゃないので若い男性が少なくて残念でした。
絵が好きなので読んでいます!!!
この作家さんの絵が好きで、色々読んでいますが、短編でもやもや残らず読みきれるのが嬉しいです!!!by 匿名希望-