【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(127ページ目)
- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
結局
フリンなんですよね…寂しいオクサマが〜体を温めて欲しくて。オムニバスふうな感じですが、続きが気になりますね。
by 柿の種チョコ- 0
女子のリアルが
詰まった作品すぎてすごくハマりました!共感できることが多すぎる!わたしも人には言えない秘密を漫画にしてもらいたいって思っちゃいました。笑
楽しい!
イラストがとても綺麗で読んでみたいと思いました。関心のない夫に偶然現れた社交的な彼。この先どうなっていくのかとてもドキドキします!
何度も何度も見た
よくある話だ。つまらないと思うたが読み進めてみるとなかなか読めましたです。たいして面白くないないですが。
ある!
こーゆーとこうちの、旦那もあるからすごい気持ちわかる!したくても相手にされなくて、必然的にしたい感情をべつの人に求めてみたりってあるよね!
不倫の話が多くて、不倫が嫌いな私としては少し胸糞が悪くて感情移入出来なかったです。
でも、リアルではこんな感じで不倫が始まっていくんだろうなーって少し参考になりました。by 匿名希望- 0
1話はエロい要素はありません。
2話目からグイグイ出てくる感じかな。
ただ電気屋のおやじは良い
第2話に期待です。by 匿名希望- 0
綺麗
こういう綺麗な感じのの女性の絵ってたいてい話もやらしい気がします笑
絵だけじゃなく不倫、レス系の話も好きだから読みやすいしい嬉しいです。by 匿名希望- 0
好きな作家
女性の絵がとても美しくて綺麗なので、好きな作家さんです。
ただ、出てくる相手の男性がどれも好みではなかったのが残念でした。by 匿名希望- 0
無料版を読んでのレビューですが絵が綺麗でベタベタ過ぎないストーリーが面白そうな感じです。続きがとても気になってしまいます