【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(122ページ目)
- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
この、漫画家さんの絵が好きで購入しました。
女性でも、可愛いいと思える絵のタッチで読みやすいと思います。
ヒロインのスタイルもいいし、またフェロモンというか…艶があります。
羨ましい限りです(*^^*)
ストーリーも、短編で読みやすいです。
不倫浮気が嫌な人はダメかも…by 匿名希望- 0
ちょっとあまりお話しがよく分からなかったです!色々な人のお話しがあるんですね。
また次回のお話しに期待しています。by 匿名希望- 0
ドキドキ
マンガだとわかっていてもドキドキしながら読んでしまいましたぁー!こんなこと自分にはあるはずないと思いながら楽しんで読みましたが、購入してまで読む気にはならず、途中で止まってます。女の子が常に巨乳で、男の人にとったら面白いかもしれませんね。
絵は綺麗で女性の体がエロいです。無料からの続きで、レス主婦と電気屋さんのダブル不倫だけ読みました。育児に協力的でない旦那さんに冷めていく気持ちはよくわかりますが、電気屋さんとの肉欲にただただ溺れているように見える主人公に不安を感じました。可愛い息子さんもいるし、やめておけよ、と思いました。
by いりーか- 0
ときめき
絵が綺麗で、ときめきを感じます。
それぞれの気持ちについて、考えさせられる。きっと、ときめきがあると、充実した時間を過ごせるんだと思う。ときめきがない私はいつもあっという間の毎日…ときめきたいなあって思いながらまた見ます。by 匿名希望- 0
ライターが話を聞いていく、という設定は面白いと思ったけど、絵があんまり好みじゃなくて。
それと旦那と間男がかなり年いってる感じでカッコよくないし、まだ一話でそういうシーンになってないけど、これからこの間男とどうにかなるとかあまり想像したくないかも。by 匿名希望- 0
久しぶりにこの作家さんの漫画を読みました。
ありがちな不倫や浮気。
自分のまわりにも一人はいるタイプの女の子が出てきます。
行為こそぶっとんでるけど、妙にリアルでつい続きを見てしまう。
やみつきになる漫画です。by 匿名希望- 0
体験談を元に
体験談を元にかかれたエロいストーリーはいつも今日はどんな話があるのだろうと興奮します。本当に一般でこんなことがあるのか考えるだけでとても楽しいのとびっくりもしますが今後のストーリーもたくさんみていきたいです。
by :¥- 0
うーん、
さわりを読んだだけですが、タイトルが衝撃なだけに、なんだか地味な設定のような気が。自分も既婚者なので、不倫関係はちょっとモヤモヤします。もっとズバ抜けた展開がないと、見ていて応援する気にはなれないような。
絵
絵にひかれて読みました。
そうゆう気分の時に読むといいと思います!
完結型なのもいいです。
次の話も読ませてもらいます!by 匿名希望- 0