【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(121ページ目)
- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
間違えた
間違えて購入してしまい、その通りあまり面白くないと言う失敗。。。絵も好きではありません。すみません。なんか下品ですし、見ていて共感はできませんでした。男の人の言葉づかいもちょっと田舎くさいというか、色気が無くて。
軽く読める
短編集のような感じなので、さくさく読めていいです。また、主人公たちは何かしら背徳的なことをしているのですが、その背景もそこまで掘り下げず、もともと短編というのもあり、あまり考えすぎずに楽しく読めました。
絵も綺麗ですし、臨場感があってよかったです。by おにぎりまるこ- 0
いろんなひとの体験読めておもしろかったな(*´ω`*)他のひとの体験なんてわかんないから楽しいと\(^-^)/マンガだから余計に面白いかも(*´∇`*)まだ、ぜんぶ、は読んでないけどはやく読みたいな(ノ´∀`*)
by ちい1105- 0
エロ
この作家さん、おっぱいでかくて可愛い女の子が出るので 最近ハマってきて 少しずつ購入してます。この作品の最初に出てきた人はあんまり巨乳じゃなかったし、男がキモかったから あんまりやってるところも気持ち入らなかったなぁ。続けて買うの迷う…
by ランプのジーニー- 0
なんだか
こういう実話は、読んでいてドキドキしてしまいますね。彼に隠れて秘密の関係。
誰にでも隠し事はある。誰も知らない他人の秘密を覗き見ている感じで、読み応えがあります。私も人には言えない秘密がありますが、ドキドキします。by 匿名希望- 0
子供いる身として見てると
ネタバレになりますが
子供が密かに気づくのは良くある話ですよね…( ̄▽ ̄;)
絵も綺麗でとても見やすくて購入しちゃいました!by とも之すけ- 0
昼ドラ的
漫画というより昼ドラっぽいお話や設定だなあという印象です。どこにでもいる主婦の不倫てこうやって始まるんだという話で自然に書かれています。前半しか読んでいませんが話も長すぎず読みきりなのも読みやすいです。絵も綺麗で黒くないのでさらっと読めるのもおすすめです
エッチな履歴で貼らないのでは?と、思ってしまいます…なんか、ちょっと期待はずれな部分がいっぱいあり、もう少し題名に沿った内容ならいいのになーと思います。絵はきれいです。なので、もう少し話を題名に沿って考えてみては?
えっち
読み切りでとっても読みやすかったです!
作者の絵もとても好きでいつもパケ買いしていましたが、今回も話も面白くて当たりでした!
性描写もエロくて、ドキドキして読んでしまいました。
一人一人の性癖、性欲もリアルで面白い作品でした!by 匿名希望- 0
一定
色んなHの体験話で、基本浮気とか遊びでやっちゃったっていう内容です。最初は絵も上手くて楽しいんですけど短編集で大体遊んじゃったっていう話の連続で次第に飽きてきますが、チョロっと読む分にはいいのかも??