艶っぽい
絵がムチムチしてて、どの女性も艶っぽいです!2話完結?だから読みやすいし、なぜか別の話も気になって読み始めてしまう、無限ループ(笑)
ちょうどいい
絵が綺麗で見やすい。適度なエロさもあり、ストーリーがそれぞれ短編で完結するので、無理なく自然にサクサク読めるのが良い。これは全話見たくなりました!
とにかく
とにかくエッチでした(笑)絵はめちゃくちゃ綺麗です。女の子もめちゃくちゃ可愛いです。それでもってエロいです(笑)
結構リアル
体験談を漫画にしているとのことですが、様々な年齢、様々なキャラの女性たちが出てきてリアルを感じます。
シチュエーションも、その辺の漫画の設定ではなく、現実のことなので読んでいて秘密を聞いてしまったような・・・そんな感覚。面白いです。by ロビン21-
まぁ他人事としてなら
色々な内容があり、他人事として単純に読んでいる分には楽しいのかなと思います。ただ、身近でおきていたらと考えるとエグい内容もあるかなと。
by syyrsr-
イラストが好み
イラストが好みです。浮気、不倫のストーリーですが、あまりモヤモヤした感じが残らず。話を読み進めていくことができました。
リアル
試し読みしたときに不倫のストーリーでリアルさにとてもエロさを感じました。
リアルなエロさを求めてたのでとてもハマってます。
自分の願望とかが漫画になってるからそれを見て想像をもっと広げてます。
イケメンとかは出ませんが、リアルな他人の人生を見てる感じです。by 匿名希望-
絵が上手
絵が上手で身体の影の付け方とか?リアルですごくエロい気がします。でもリアルなだけに…もう少しイケメンを登場させてくれたら嬉しいのに。
短編なので、テンポ良く読めます♪♪色んなタイプのHな話が読めるので、飽きずに読み進められておすすめです♪♪♪
面白いです
なかなか興味深く読んでいます。少し単調なところもありますが面白いです。絵がきれいなのも良いと思います。