イラストが好み
イラストが好みです。浮気、不倫のストーリーですが、あまりモヤモヤした感じが残らず。話を読み進めていくことができました。
リアル
試し読みしたときに不倫のストーリーでリアルさにとてもエロさを感じました。
リアルなエロさを求めてたのでとてもハマってます。
自分の願望とかが漫画になってるからそれを見て想像をもっと広げてます。
イケメンとかは出ませんが、リアルな他人の人生を見てる感じです。by 匿名希望-
絵が上手
絵が上手で身体の影の付け方とか?リアルですごくエロい気がします。でもリアルなだけに…もう少しイケメンを登場させてくれたら嬉しいのに。
短編なので、テンポ良く読めます♪♪色んなタイプのHな話が読めるので、飽きずに読み進められておすすめです♪♪♪
面白いです
なかなか興味深く読んでいます。少し単調なところもありますが面白いです。絵がきれいなのも良いと思います。
絵が好きです
この作者さんの絵が好きで、綺麗で、女性はエロくて、男性もキモくない感じがいいです!短編で読みやすいので、1話から順番に読まなくても、残りのポイント数で良さげなの選べるのもよかったです!
どの話も、それぞれのストーリーがあって面白いです!ノーマルからそうじゃないのまでたくさんあって楽しめます。
絵がリアルでエロい
登場人物が毎回変わる短編集。
どの人もエロくて綺麗でいい!
個人的に、続編のある人を続けて読んでみたら面白かった♫-
内容がコロコロ変わります。体験談なので。でも短編すぎてぱっとしない。
もっと一つ一つの作品に細かく書いてあればもっと読みたいとなるんだろうなー。。by 匿名希望-
絵も可愛いいしエロいしオススメです。このかたの漫画は絵も内容も好きなのでよく読んでいます。話がわかれているのもいいです