この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 12% 1,443
評価1 4% 453
11,051 - 11,060件目/全11,785件

不倫もいいかも

スリルのある関係もいいなー😍
    こんな出会いがあるなら出会ってみたいとも思ったり💕絶対、私にはできないけど😅笑

ネタバレ レビューを表示する

1話だけ無料で読ませていただきましたが、話の続きが想像できるし、あまり好きなストーリーではありませんでした。続きは読まないと思います。家を借りるとかちょっとありえないなと思いながら読みました。出会いからふたりが関わっていくところをもっと描いてほしかったです。ちょっと短いようにも思いました。題名はよく分からないです。

ドキドキします

これからの展開にドキドキします。誰しも1つは、「誰にも言えないけど、誰かに知って欲しい秘密」があるのではないでしょうか?少なくとも私はそんな秘密があるので、このマンガを見て、自分の置かれている状況とめちゃめちゃ類似していてドキドキしてしまいました。そんな秘密ないわ。って人も、これを見たらドキドキすること間違いなしですよ!

by 匿名希望

1話無料だったので、お試しで購入してみました。
    1話だけのつもりだったけど、2話目も購入しました。

エロ要素は2話に入ってました。
    生の話ということで、どっぷりな感じはありませんでしたが、女の人の絵は綺麗だし、いい作品だと思います。

短編集のようなので、比較的買いやすいです。

でも、次の話の予告とか少し入れてくれると次回購入のきっかけになりやすいなー。と思いました。

読みやすい

だらだら続かず短編で終わるので読みやすいですが
    終わり方がすこし雑なような気もします。

登場人物がエロい

出てくる人が見なエロイ!
    いや、本当にエロビデオよりエロい
    作者の才能を感じます。
    作品のリアリティと描写と画力で引き込まれて行ってあっという間に全巻読みました。
    この作者はやはりエロいのでしょうか?そして様々な女性経験をえてこんな作品を作っているのでしょうか?
    それともプロとしてすべて計算しつくして描いているのでしょうか?
    次作が待ちきれません!

好きな作家さん

ネタバレ レビューを表示する

以前から好きな作家さんの新作だったので読み進めてみました!!
    さまざまな話があって内容はおもしろいのもあれば、終わりがうーん。。って感じのもありますが、やはり絵はすばらしい!!
    一話がそれだけで終わってしまうのか、と残念な作品もありましたが意外性がある話もあったので個人的には新作を期待したいと思っております!!

by 匿名希望

短編なので読みやすいのと
    絵が綺麗なところが惹かれました!

ムチムチとした体など綺麗に
    描かれていてエロスを感じました!

まだ読み始めたところでこれから
    もっとおもしろくなるんだろうなと
    思ってます!

他の人のレビューを見ると
    高評価なものが多いので
    全てよんでみようと思ってます!

これからの展開が楽しみです!

経験談

経験談みたいなかんじで話が進んでいきます。あまりエロくない内容もありますが、まあ話しも中途半端みたいな、途中っぽいかんじで終わってしまいます。その後どうなった?ってかんじですけど、あまり気にならなかったりするかな笑
    でも絵はキレイだし、女の人の絵が色っぽくて、エロいシーンも艶っぽいのでそこに惹かれてました。

ネタバレ レビューを表示する

春輝さんの作品は、何れも絵と心情描写がマッチしていて、見ていてうっとりするのですが…
    今回は終わり方に疑問を抱いてしまったものが多かったので、あれ…?と不完全燃焼な気持ちです。
    でもやっぱり女性の描写は美しいです。
    目だけで表情や心情を伝えるのって、とても難しいことだと思いますが、春輝さんは作品ごとにその繊細な表現に磨きがかかっているように感じます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー