絵が綺麗
女性の可愛さに引かれて読み始めました。オムニバス形式も読みやすく、楽しく読み進めています。ただ、個性的なのは良いのだけれど男性の顔が今一なのが、残念です。
by レコね-
えらいです
エロいですね〜女性の本性ってみんなこんな感じなのですかね?だったら男性がもっと誘えば少子化対策として良いです笑
もっと気軽にしたいですねby たか1313133-
それぞれ
それぞれの恋愛があるように男女の関係もそれぞれある。
だからおもしろいし、楽しいのかもしれない。
次回はどんな展開があるのかワクワクして待つことにしよう。by かーもん-
絵の綺麗さ、エッチな描写はさすがです。
内容が不倫や浮気が多いので得意不得意は分かれるかもしれませんが、短編なので好きな話がどれかあるかもしれません。by 297-
短編集なので気軽に読めます。とにかく女の子がみんなカワイイ。身体つきもムチムチでエロ〜同姓から見ても理想です
話自体は結構エグいものもありますが、まぁいろんな人がいるねー、と。面白かったですby かたたんのたん-
絵が好みでストーリーも毎回違う話が色々あって素晴らしいです。いつも無料文を読むのを楽しみにしてます。
by ニンニンc-
いい
毎回色んな話があるのが飽きない上に、内容もリアルで面白い。あと、絵の雰囲気が少し面白くて好みかもしれない。
by かわしまちゃんねる-
絵が綺麗でエッチ
絵がとても綺麗だし、女性視点で『あ、こんなシチュエーションだったらどうしよう〜』と思わず妄想してしまいそうなドキドキする展開ばかりで好きです
絵が綺麗
ちょっとエッチなお話でも絵が綺麗で女の子が可愛い 話が本当にすごいなあと えぐいなあと思って見入ってしまう
by ニッター-
刺激的
すぎるけど、絵が綺麗で読んじゃいました。
人のこういう話って聞くことないので、社会勉強になりました(^^;by ああああ926-