- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
もうちょっと
タイトルが刺激的なだけに1話目の展開がよくあるレスの話なのにダラダラ長くて退屈だった。絵は、リアルで良かったが体液?がスライムみたいで気持ち悪くなんか冷めた。
絵が綺麗
絵が好みです。
内容は短編のその話によりますね。by 匿名希望-
思っていた内容と良い意味で違いました!!
短編なので読みやすいですし、なにより絵が綺麗です。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
2話
素敵な展開でどきどきしてまた読みたくなります♪
絵のタッチが好きです。綺麗すぎずってとこでしょうか。
物語の内容では、日常の些細な出来事からのLOVEの発展って感じでリアル感があっていいなと思います。
まだ少ししか読んでいませんが先の展開が気になって購入予定ですがえっちシーンはどうですか、隠しが多くても面白くないし、リアルなものが見たいです。期待しています。by 匿名希望-
絵は
絵はキレイですが、ストーリーにあまり惹かれません。絵はエロさもあり、ムチムチ加減といい現実にこんな女性が身近にいたら、というか嫁がこんなだったら……ウハウハだなぁと普通に思います。かぶりつきたくなる体つきです。絵はまじでエロくてキレ
レス主婦と電気屋さんの不倫?の話しか読んでませんが、ストーリーはあまり、、、by 匿名希望-
色んな履歴書があり、どれも楽しんでみています。毎回更新が楽しみです。女の子の絵が本当に可愛くてこの作家さんのシリーズは大好きです!漫画喫茶の年下男子とのストーリーが特に大好きです。もし、これからのストーリーがあるなら、年下の彼と再会するお話などあればまた興味があります。これからも新しい作品がでるのを楽しみにしてます。
by ラバボ-
エロかったです
男性向けのような絵の質感で、女性も男性も肉感的に描かれていてエロいです。でも女性は可愛らしく書かれていて上手だと思います。お話しは短編集なので読みやすいですが、特に盛上がりなどもなく、淡々としています。ただ事実だけ一方的に流れていく感じで面白味はないかもしれません。
ただHシーンが見たい人向け??かなby キャロット2-
無料だったので試しに無料分を読んでみました。
まず絵が綺麗です。
すごく好みの絵柄で出てくる女性達がとっても魅力的です。
また性体験を取材しているというテーマがなかなか面白いですね!
ドキュメンタリーのようでワクワクしてしまいましたw
いたしてるシーンもリアリティがあってドキドキしてしまいますw
1人1人で読み切りなのもサクサク読めていいですね!
すっかり続きが気になって結局無料以外も購入してしまいました。by 匿名希望-
どの女の子も可愛いし身体つきがエロいです!!
ほんとにあったら凄いと思いますが、読んでて楽しかったです。
短編なのですっきり読みきれる。
ただ名前だけで選ばないといけないから、好みの内容じゃないときは残念でした。
だいたいどれも面白いですが。
長編があっても買うかもしれないくらい毎回チェックしてる作家さんです。by 匿名希望-