- 4話無料/毎日無料で57話まで
色んな履歴書があり、どれも楽しんでみています。毎回更新が楽しみです。女の子の絵が本当に可愛くてこの作家さんのシリーズは大好きです!漫画喫茶の年下男子とのストーリーが特に大好きです。もし、これからのストーリーがあるなら、年下の彼と再会するお話などあればまた興味があります。これからも新しい作品がでるのを楽しみにしてます。
by ラバボ-
エロかったです
男性向けのような絵の質感で、女性も男性も肉感的に描かれていてエロいです。でも女性は可愛らしく書かれていて上手だと思います。お話しは短編集なので読みやすいですが、特に盛上がりなどもなく、淡々としています。ただ事実だけ一方的に流れていく感じで面白味はないかもしれません。
ただHシーンが見たい人向け??かなby キャロット2-
無料だったので試しに無料分を読んでみました。
まず絵が綺麗です。
すごく好みの絵柄で出てくる女性達がとっても魅力的です。
また性体験を取材しているというテーマがなかなか面白いですね!
ドキュメンタリーのようでワクワクしてしまいましたw
いたしてるシーンもリアリティがあってドキドキしてしまいますw
1人1人で読み切りなのもサクサク読めていいですね!
すっかり続きが気になって結局無料以外も購入してしまいました。by 匿名希望-
どの女の子も可愛いし身体つきがエロいです!!
ほんとにあったら凄いと思いますが、読んでて楽しかったです。
短編なのですっきり読みきれる。
ただ名前だけで選ばないといけないから、好みの内容じゃないときは残念でした。
だいたいどれも面白いですが。
長編があっても買うかもしれないくらい毎回チェックしてる作家さんです。by 匿名希望-
普通が一番イイ
日常にひそむエロ。エロにたどり着くかわからないもどかしさ。春輝作品ではなかなかなかった感じ。おススメ。かならずオンナのコがカワイイし、オトコも普通にいそうな感じででリアルな感じです。自分だったら。。と想像しながら読むとまたいいんじゃないのかな。だれでもオトナならひとつくらいはお話できること、ありますよね?
さらっと読める
それぞれ2話完結なので、とても読みやすいです。この作者は、絵がキレイで好きです。まぁ実際こんなことないだろう(笑)と思いながら読んでいますが、でもエロくて、面白いです。1話のご主人とのレスについては、共感出来て、私にもこんな出会いあったら…なんて思っちゃいました(笑)また別のお話しも読んでみたいです。
リアル?
経験談?の話だとわかるから、自分にも置き換えてしまって、誰にも話してないこと、皆やっぱりあるよなーって思います。はまることは皆あるんだなーって思ったら、凄い自分も楽になります。
ここでやるか?!というところで、やれると、感度が増すのもわかる!!!って思います。うらやましいなーって思うシチュエーションもある!!by 匿名希望-
無料だったので読みました。
ストーリー漫画かと思いましたが、短編のほぼノンフィクションなのかな?投稿内容を漫画にした感じですかね。
だからなのかそこまで引き込まれはしなかったです。無料内で読むのをスタップしてしまいました。
もう少しフィクションぽい惹きつける内容だともっとよかったかもしれないと思います。by 匿名希望-
良かったです
1話無料のため最初は読みましたが2話完結なので課金するにしてもいい感じやとお問いますね。色んな話があると思うので飽きちゃう感じの人でも読みやすいのではないでしょうかと思いますね。絵のタッチもすごく良くて話のまとまり方も上手かなと思いますね。結局買うか買わないか今迷っていますが私は買おうかなと思います。
無料の1話分だけ見てみたら続きが気になったので購入してしまいました。
続きが気になって購入したけどめっちゃ短編なのですぐ読み終わりました(笑)
絵柄が肉感的で良いです。影や線が多く青年漫画って感じの絵です。
お話が短いのにエロ描写がめっちゃエロくて良いです。生々しいというかなんというか、まぁ好き嫌いが別れるかなって思います。by 匿名希望-