絵がエロイです。
ムチムチ感好きです!
エロさ満点な絵ですし!
まだ無料部分ですがこのまま購読もありかも!
楽しみです~!by 匿名希望-
さすが
春輝さんはホントに絵がきれい
女の子の表情がとにかく可愛い
女側から見てもドキドキするくらい
リアルなのかフィクションなのかよく分からない内容だけど、刺激的で読んでて面白いものばかりで飽きないby めいりんこ-
けっこうリアリティある
色んな女性の性体験を語る形式でした。男臭いオヤジが出てきたりして、それはそれでけっこうリアリティあるかも…キラキラのイケメン漫画もいいけど、こういうのもドキドキしました。
絵がとても綺麗です。特に女性の身体の描き方はムチッとした感じがエロいです。内容は、現実離れしていますが、もしかしたら、世間ではそういうこともあるのかも?!と思わせるような内容です。
これは全部リアルな話なのかな?面白い。二話ずつで終わるところも読みやすくていい。あとエロいし絵も上手い。
この作者大好き
エロシーンたくさんある‼️絵がキレイで魅力的‼️ヒロインがとにかくかわいいからはまる。身体の書き方は良いが巨乳過ぎて。
キレイでエロい
まず絵が綺麗!男性はちょっと気持ち悪いけど、女性はどの主人公もキレイで肉感的に描かれていてドキドキします!短編なのでサクサク読めるところもいいと思います。
女の子たちがかわいい
女の子たちがかわいいです。
グロすぎず、女の子たちがHを積極的に楽しんでいる感じがとてもよかったです。by 匿名希望-
色んな
体験した方いるんなって。
自分には全くない世界だから見ていてハラハラドキドキたのしいです!わくわくするーby リア充-
女の子は可愛い
くてみんな巨乳…漫画ですからね〜。そして相手の男性は不倫だったり小汚い?オジさんだったり…男性の願望が強い作品な様な印象です。