- 4話無料/毎日無料で57話まで
微妙かなあ…
最近映画でもドラマでも不倫ものが大フィーバーしていますよね?出会いとかもあまり現実から大それた感じの不倫ではないけれど、、、もう少しスリル的なものがほしい気もした。
春輝先生の曲線美
作者購入です。
春輝先生の描く美しい曲線美の美女たちと
エロシーンがたまりません
各話ショートストーリーなのでサクサク読めます。by 匿名希望-
タイトルとのギャップが…
もっと、深い感じの内容かと思ったら意外とアッサリ⁇みたいな感じでした。
タイトルから、リアルなストーリーを想像してたから余計かな⁇by 匿名希望-
無料一話のみ
ちょっと話の進み方が唐突なので課金までには至りませんでした。でも、絵は読んでみようかなって思えるクオリティです!
本当なのか作り話なのか
マンガなのでフィクションですが女子会でも盛り上がるネタ
人の欲望がどんなものなのか気になる感じなので面白く読んでいますby 匿名希望-
無料一話だけの感想です。
履歴書って形で話が進んでいくのが、割りと話に入りやすくて、でも中身はこれまでよくある主婦の実録エロ漫画的な内容かなー?と感じました。でも、購入してみようかな?って次話購入押しそうになりましたー。
火
早く続臆病でかわいらしい主人公と、かっこよすぎるイケメンキャラクターが最高でした。とても楽しく読んでいます。早く続きが見たいです。
絵が懐かしい
なんでだろ、絵が懐かしいと思える。
綺麗めだけどどこか古い感じ。
そして話の内容は…あまり共感できないかな。
なので今のところは本当に漫画を読んでるなって感じ…
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
主婦の性生活
一見幸せそうな結婚していても、満たされないことってあるんですね。裕福でも旦那さんが仕事で忙しくしていてかまってもらえないから、クサクサした気持ちになり、浮気や不倫に走ってしまうんですね。
いやいや
本当にあったらかなりびっくりな内容。まぁ基本女性の方がやり始めたら本気ですし、きっと願望的な人もいそうです。