取材に答えるようなシチュエーションで、主人公が不倫の内情を赤裸々に話していくちょっと変わったストーリーです。
短編なので、面倒くさいドロドロとかがなくて読みやすいと思います。by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛くて好きです。突拍子もない経験ばかりだけど、なかなかひとに話せないから話したくなるってのもわかる気がする。
人のエッチな事って聞かないと知れないから、
この作品は続きを読みたくなっちゃう…
とりあえず、続き早く読みたいです。by 匿名希望-
とってもエロエロで良いです。これ実体験なんだよね。こんな刺激的な体験してみたいような、ちょっと怖いような…とにかく大きな乳が欲しい笑
客観性がよいです。
インタビュアーに話してる設定を、導入にしてるのが、よいです。毎回男の人が猛烈に変態的な人相なのもいいです。みんなエロいことしか考えてないのかなーって思ってしまいます。
いろんな人がいるんだなあ、、、とすごく興味深かった。人の数だけ、履歴書があるのと同じなんだな、、、と少し考えさせられました。
安定の春輝作品。
やはり何より絵がキレイで好みです。
ここまで短編の読み切りは初めてでしたが、これはこれで有りかと思います。by 匿名希望-
かわいい
この作者さんが描く女の子がすごくかわいくて好きです。短編で色々な女の子が出てくるのが読んでいて飽きません。
ドキドキ
最初はそんなにエッチじゃないのかな?と思っていたけど、ドキドキ感はありました。もうチョイエッチな描写があったらなと思いますけど。
興奮
色んな人の話をサクサク読めるので、手っ取り早く興奮しちゃいます。お医者さんごっこが一番好みのシチュエーションです。