短編で読みやすい
最初の方しか読んでいませんが、エピソードが短くて、かつ、濃厚で、かなり得した気分になる漫画ですね。刺激が強くて、主人がいる時は読めません(笑)
描写がエロ
作者の描写が好きです。エロさが奥深くて興奮する。単発なので、適度に話が終わるのもいいなぁ。いやぁ、これは買ってしまうやつ。
by むーみん77-
無料分を読んでみました!
この作者さんは絵が美しいので好きなんですよね。女性の体も美しくて見ていてうっとりします。男性はリアルな描写ではありますが、ゲスすぎたり気持ち悪い男だったりしないので、女性でも気持ち良く読めると思うので是非女性に読んで欲しい作品です!
絵がとにかくキレイ
描かれている女性がとにかくキレイで
カワイイ女の子ばかりですね。
短編なので読み切りは見るの楽ですが
更に細かく描いてほしく思うのもありますby 匿名希望-
履歴書
登場人物の経験からなる内容。エッチなないようのため、「エッチな履歴書」となったのだろうか。読んでいてなかなか面白い。
by ぼんたまけ-
取材に答えるようなシチュエーションで、主人公が不倫の内情を赤裸々に話していくちょっと変わったストーリーです。
短編なので、面倒くさいドロドロとかがなくて読みやすいと思います。by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛くて好きです。突拍子もない経験ばかりだけど、なかなかひとに話せないから話したくなるってのもわかる気がする。
人のエッチな事って聞かないと知れないから、
この作品は続きを読みたくなっちゃう…
とりあえず、続き早く読みたいです。by 匿名希望-
とってもエロエロで良いです。これ実体験なんだよね。こんな刺激的な体験してみたいような、ちょっと怖いような…とにかく大きな乳が欲しい笑
客観性がよいです。
インタビュアーに話してる設定を、導入にしてるのが、よいです。毎回男の人が猛烈に変態的な人相なのもいいです。みんなエロいことしか考えてないのかなーって思ってしまいます。