みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ちょっと
どんな復讐劇になるのか気になるけど、ゆなも相当ひどいタレントじゃないのかなという始まりでしたけどね。ただ絵がとても綺麗で女性もすごく綺麗に描かれてるとこがいいなと。
無料版から読み始めました。読んでいくうちに主人公の性悪さがでてきて、自分が思っていたストーリーと違くて読み進めてしまいます。
無料分読んでみました。面白いですが、主人公の女の人が高飛車で自信家で応援したい気持ちが持てないので続きの購入はしません。
騙し騙され
実際の芸能界もこういうものでしょうか。激しい騙し合いが繰り広げられて読んでて疲れてきますが、最終的にヒロインが復讐を遂げるためにどう変わって行くのかは気になります。
雑誌でも読んでいますが
グランドジャンプめちゃも購入して読んでいますが、電子書籍なら読み返せるので全話購入しています。
絵が綺麗で話が面白く引き込まれてます。
攻防が二転三転して目が離せません。
更新が楽しみな漫画の一つです。by ぽーきゅ-
絵がキレイ
イラストがキレイで読みやすいです。
主人公が性格キツめで、ドロドロとした展開に。気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が
とても綺麗で、主人公の性格がすごくきつくて共感できないところはあるけれど楽しく読めました^ ^この業界の事は分からないので楽しく読めます
by きるしゅてん-
主人公が…
性格ねじ曲がりすぎで、読む気になれない。これじゃ誰かに陥れられたりしなくても、いつかは破滅するよね。
感謝や謙虚さは、どんなに売れても稼げても、ずっと持っていないと。by 匿名希望-
普通
この手のモノにありがちな極々普通な王道な展開なので、安心しては読めるかもしれないです。カラーはきれいだけど、本文の画力も普通です。
おもしろい!
優奈が性格が悪すぎる。
元々は栗山社長を裏切ったことが自分にかえってきてるのでは?
最終的に優奈がどうなるのか、気になります。by 匿名希望-