みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
まず、絵がとても綺麗ですね。まだ無料分の一話しか読んでいませんが、どうして彼女が風俗界に身を落としたんだろう?と続きがきになってしまう展開です。また、当方は女性ということもあって、女性目線から男の人ってこういう気持ちで性欲を処理しているのかなぁ?と男性の気持ちを少し垣間見たような気持ちになりました。
by 干し芋大好き-
まだ二巻!
ネット広告に惹かれてよみました。まだ、二巻までしか出てなくて、続きが読みたくてモヤモヤしています。
芸能界とか風俗とか、自分が普段触れることのない世界の話なので、フィクションがドッサリ入っていたとしても違和感なく楽しめます。
絵も綺麗で私好みですが、セリフの口調がちょっと・・・キツめというか、私には合いませんでした。
話自体は面白いので続けて読もうと思います。by 匿名希望-
ある意味自分のファンの憧れの女性とこういう経験できるならどんな事してもやりたいって思うから共感できる部分はあるけど実際にこういう立場になったら冗談じゃすまないけどやっぱりフィクションとして読んで楽しむならいいんじゃないかな
好き嫌いはあると思うけど1人1人違うからそれを踏まえておけばいいんじゃないかなby さんちゃんだね-
絵が好き
絵が好きです。女性も魅力的。
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
続きがとても気になります!広告で気になり、無料を読んだら既に次が読みたくなりました。孤高の女性が策略に嵌められ、復讐に身を投じるお話になるのかな?気になりすぎて早く続編が読みたいです。エロさとミステリアスな所が織り成された作品になるのかな?絵がキレイで私は好きです。女優さんの体つきがもう、兎に角エロい。表情も細かくエロい。
気になる
元トップアイドルがデリヘル孃なんて設定が気になります。一晩50万以上でも出す人いっぱいいるかなと思います。
初めは色んなデリヘル孃が出てくる会員制クラブが中心になり話が展開するのかと思ったのですが、主人公のアイドルの復讐という展開になり、これまた気になる…
絵がきれいなので、読みやすく、続きも読んでみたいなと思っています。by usyarin-
おもしろそう!!
お話が、とても面白くて引き込まれます。絵も綺麗で見ていて飽きませんん。
ただ1話が短いと思いましたが…。
これからどのような展開になっていくのか楽しみです。
実際にあるようなないような話ですが、
続きが気になります。
大変なお仕事ですよね。
男は夢をみるために大金を支払う…
女は金のために身体を張って…
幸せになれるんだろうか。。。
おもしろそう!!by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ2話しか配信されてないので、全くストーリー展開が想像つきません。
地下アイドルや、元有名人のデリヘルって実在するかも…と想像しつつ、自分の欲望の為でなく嵌められた主人公が、これからどうやって復讐を遂げるのか気になります。
ページ数が短いのもありますが、エロシーンが少ないので期待しすぎるとがっかりするかも。by こぜみちん-
全体的に絵が綺麗でした。トップアイドルとして活躍していた絶世期に、それを面白く思わない輩に引きずり降ろされるという格好。一週間で2億円という破格の資金をどのように集まるのか?客一人100万円としても200人必要です。200人を一週間と考えると一日平均で30人弱。複数と絡むシーンなんかもあるのでしょう?今後の展開に大いに期待がもてます。
by 心眼-
楽しみ
続き楽しみです!
この作家さんは描写が丁寧で良かったです。
初めて読んだジャンルですが楽しめました!
青年漫画系はなかなか読まないですが、少女漫画みたいに作画崩壊が無いのがいいですね。
ただ、憧れのアイドルって言うことですがもう少しその辺を描いてもらった方がいかにプレミア感が有るか、わかりやすいと思います。by あすちゃる-