みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

生意気だから陥れられたのでしょうか、それとも思い込みの強さが問題なだけなのでしょうか。
    主人公いつも怒ってるし感じ悪い!

自信満々の痛い女ですね。自信家の女ってどこにでもいますよね…。なんだか読んでいてすごくイライラしてしまったのでもう読みません。

無料配信を読みましたが、いやー主人公が性格悪すぎてなんだか笑っちゃいました(笑)
    誰かにはめられたみたいなこと言ってたけど、結構恨みを買ってそうな主人公だったから驚かないかな(笑)
    買って続きは読まないかな~と思います。

主人公の復讐劇かなと思うのですが、なんせ主人公の性格がキツイ。奈落に落とされる前の態度も傲慢過ぎて、美人なのに鼻について仕方なかったです。無料数話で読むのがしんどくなりました。

(-ω-;)ウーン

ありきたりの.お話のようにも思えるのですが、画が綺麗なことに期待したいです。もっと主人公に注目できるようなお話のほうがいいような。。

こんなむかつく女優志望とか、アイドル志望のやつ普通にいそうな気がする、、すぐ干されるだろうけどね!!途中で気づいたらまだ間に合う!!

復讐のために奔走するする女の人の話です。
    続きが気になる!まではいかなかったので課金はしませんでした。

アイドル好きとしてはダメなやつ

アイドルもドルオタ界隈もとても好きな世界なので、デリヘルになった推しとオタクなんて萌えるなーと思ったのだけど、元アイドルの可愛くなさが異常だった。
    五話ほど買い進めたけど主人公以外も嫌いすぎるし、愛せる要素の無いアイドルなんかアイドルではないので、私には無理な漫画だと思いました。

ダメダメ

絵がキレイでちょっとエロいから読み進めたけど、ストーリーがぐちゃぐちゃで、流れが悪い。
    主人公がずっと怒ってて、読んでると疲れる。
    後味良くない作品かな。

う~ん

絵は嫌いじゃないけど、のめり込めないと思い早々に挫折。女性として共感出来る部分もあると思いますが、男性向きの作品だと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全104件