みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
先が気になります。
この強気な女性がどこまで落ちて這い上がるのか、どっちが悪者なのか!色々気になります。読んでて飽きません。
by るんるん1-
芸能人の所属する会員制デリヘル。そんなものが存在するのであれば、ぜひともお世話になりたい。男に夢を見せてくれる。これぞ漫画の役割。
by ベッコベコベーコン-
芸能界の闇とか怖いところがリアル。優奈が復讐するみたいな話になっているけど、優奈も結構ひどいやつだとおもう。
by ななほ2015-
絵がキレイ。表紙に惹かれて読みました…けっこう主人公は強めの性格で正直共感出来ず…
復習ものだよ仕方ないのかなby ラララND-
絵が綺麗で、すごく上手ですね。
堀口優奈、はじめは高飛車で嫌な女だと思いましたが、途中から応援したくなりました。
ゆらぎに負けるな!頑張れ!by ジヤイコ。-
なんかドロドロしていて、あまり楽しくない話だな~と思いながらもテンポ良い展開に話に引き込まれて、全巻読んでしまいました、続きが楽しみです!
by まじるか-
ハマった
読み出したら面白くてハマってしまいました
性格悪すぎて、ざまぁとも思ってしまいます、社長の絶対感も最高by まりりん🌱 ͛.*-
話がおもしろい!
芸能界にありがちな話かもしれないけど、おもしろい。まだ読み始めたばかりだけど、どんどん読んでしまいそうです。
もっとエロくてもいいかなーby ににににゃんこ-
芸能界ってこんなところ?これが本当ならめちゃ怖い。漫画は、絵がきれいで読みやすい。主人公が性格はキツイけど、孤軍奮闘してて続きが気になる。
by 麗ワンソ-
芸能界のリアル?
まず主人公の思い上がりと気の強さに引きましたが、これくらいの気の強さと上昇志向がなければ魑魅魍魎が渦巻く芸能界では這い上がれないのかもしれません。社長を筆頭に出て来る人物が全て胡散臭い。とても応援したくなるような可愛げのある主人公ではないですが、冒頭の境遇に突き落とされるとは同情します。
by 温泉河童-