みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵が綺麗
絵が綺麗な事と、どうしてこうなったのかが気になり購入しました。
最終話まで読みましたが、高級デリヘル嬢になるまでの話の展開は長すぎ…
そろそろ飽きてきました。by 匿名希望-
いろんなハラハラする場面が何度もありますが、主人公の性格も悪いからか、どちらの立場で応援しているかわからなくなります。
by トントンちゃん-
無料分から15話まで読んでみました。
芸能界の闇、芸能人と、取り巻く事務所や製作サイドの裏側ってこんな感じなのか?って思いました。by 匿名希望-
とりあえず絵がキレイ! そこだけとっても読み応えがあるのに話も面白いときています、一回読んだら止まらない、そんな話です
主人公の性格
何らかのかたちでこれから主人公がリベンジをしていく話なんだろうけれど主人公の性格がキツすぎて応援する気にならず…。まぁ実際芸能人ってこういう人ばっかりなんだろうけれど。
芸能界ってやっぱり怖いところなんだって思った。ないようでありそうなストーリーにドキドキしてしまいました。
展開が
ちょっと遅いのかな?と思います。
描写はきれいだけど、主人公が性格悪い美人。
他の方も書かれてる通り、自業自得かと。
でも続きがちょっと気になります。by 匿名希望-
生活感
なんとなく、生活感があって、リアルな感じがする。内容的には、あり得にくい話なんだけどもね。読む価値ありかな。
by マミーマミマミー-
絵がとても綺麗で表紙に最初はひかれて読み始めました。読んでいる内に感情移入してイライラしちゃいました。
ヒロインの気が強すぎるのもちょっと読む気を失わせた要因かも。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし…
絵も綺麗だし、無料分も含めて、配信分25話まで全て観ました。
ただ、ここ数話でストーリー展開の行く末が分かってしまった感があり、残念です。
エロなシーンはほとんどありません。
ストーリーとしては、割と有名芸能人の主人公が芸能界でのし上がる為に出し抜いた筈の事務所社長に報復される、といった展開です。
まだ配信されていませんが、今後風俗店に売られる、という展開かと思います。
割とシリアスなストーリー展開が好きで読んでいたので、先行き出来る展開にはがっかりです。by 匿名希望-