【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(53ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
読み進みてしまったが。
ついつい読み進みてしまったけれど・・・
ただの天狗になったワガママなおんなの自業自得なストーリーだった。
ワガママ過ぎて感情移入も同情もできず。by 匿名希望-
高っ
60分50万って二度見しましたよ。しかもいくら人気だからってあんな上から目線の態度一緒にお風呂も入らないそれでこんなとられるのか。。。まだ1話だけどちゃんとあの男の人はできたのかは気になる。
面白そう。
無料読んで続き気になります。
ファンだった人が引退したら、もうテレビでも雑誌でも見ることできなくて、すごく寂しい。
好きだったアーティストと…って思った時もあったので、この主人公がどうやってこの世界に入ったのか気になります!by 匿名希望-
イラストがやはり綺麗なので読み始めました。
最初に出てきた中学の先生が主人公だと思ってたら、元アイドルだったからビックリしました笑by 匿名希望-
何だか、ハイレベルな大人の世界だなぁと感じました。
このあと、どいなるのかちょっときになるなあ〜!?by 匿名希望-
絵がすごく好きです。有名な方なのにどうしてデリヘル嬢になってしまったのかが気になってつい読んじゃいます
怖いけど
わーー。絶対に娘はアイドルとかさせたくないわー。一流には一流の、二流には二流の悩みがあって、お金と権力と性が絡み合ってドロドロ。
試し読み分だけでも続きがきになる…
試し読みしましたが、すごく続きがきになります!このまますんなりユウナとヤれるとも思えないし…
なかなか更新が…
11話まで読んでいます。
絵は綺麗です。女の子が魅力的に描けていると思います。
ストーリーは、なかなか面白いです。今のところ、先が読めない展開です。
ただ、更新が遅いですね。最新話が出る頃にはいつも、前の話を読み直してます。
もう少し更新が早いと嬉しいですが、内容がスカスカになるのもイマイチなので、悩ましいところです。by 匿名希望-
気になる
気になるー 本当にこんな世界あるのかな?アイドル達がこんな会員制のデリヘルなんてやるのか? でも先が気になるー